Майкл Джексон жив: необычные версии, последние минуты жизни певца

0
282

Майкл Джексон жив: необычные версии, последние минуты жизни певцаУже 10 лет прошло с даты кончины легенды мирового уровня Майкла Джексона – он скончался 25 июня в 2009 году. Но и поныне его поклонники и фанаты спорят – а так ли это, может певец жив? Даже спустя 10 лет его имя и поныне будоражит умы многих и вызывает неподдельный к себе интерес и на то, что певец жив указывают новые факты и доказательства, полученные в 2019 году.

Многие поклонники певца, скончавшегося летом в 2009 году, заявляют и по сей день – их кумир жив и пребывает в добром здравии. И как доказательство показывают фотоснимки живого поп-короля музыки и эпатажа.

Смерть Майкла Джексона была спланирована?

Майкл Джексон жив: необычные версии, последние минуты жизни певцаК версии о том, что кончина Джексона была тщательным образом спланирована и сфальсифицирована склоняются и те, кто присутствовал лично на его последней репетиции. И все они в один голос говорят – он двигался как бог и вроде ему не 50, а все 25, хотя не так давно он не вставал с инвалидного кресла. Многие уверены – это был его двойник, один из многих. И сам король поп-музыки хотел, чтоб его помнили красивым и молодым. И под музыку танцевал двойник – движения можно повторить, но вот голос никак. 

Сама навязчивость Джексона стала причиной того, что мало кто знал, как именно в реальности выглядит певец – врачи, которые констатировали факт смерти Майкла, могли принять за него кого-то из двойников. И этот факт не исключает и ближнее окружение певца. 

Майкл Джексон жив: необычные версии, последние минуты жизни певцаХотя самое необычное – похороны певца, поскольку на видео и фотоснимках нет плачущих и рыдающих присутствующих, убитых горем родичей. А на похоронах его родной брат и вовсе выглядел веселым, раздавая интервью направо и налево уже спустя час после погребения. Навредили это характерно для убитого горем родственника. 

Последние минуты жизни певца

Джексон скончался 25 июня 2009 года, и на момент кончины ему было всего-то 50 лет, и он готовил масштабное турне по всему миру. Но только спустя 10 лет после его окончены, следователи могли поведать о состоянии его тела на момент смерти. Да и сам директор певца поведал в интервью тайну, чем именно Майкл занимался в последние сутки своей жизни.

Майкл Джексон жив: необычные версии, последние минуты жизни певцаТак 24 числа Майкл репетировал вместе с хореографом и прошел всю программу, от ее начала и до конца – как отметил сам директор, все было сделано четко и никаких признаков, указывающих на то, что что-то идёт не так не было. Об этом говорят все и каждый, присутствующий на репетиции. 

Генеральная репетиция продлилась порядка 12 часов и уставший, но довольный Майкл таки отправился домой, обняв при этом Дориан Холли. А она сказала ему, как крепко его любит и как отметила в своем интервью – эти слова при прощании были очень правильны. 

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here