Максим Виторган и Нино Нинидзе: вместе или нет, подробности отношений

0
374

Максим Виторган и Нино Нинидзе: вместе или нет, подробности отношенийАктеры Максим Виторган и Нино Нинидзе в настоящее время являются парой, так как данная информация официально подтвердилась. Недавно, они совместно появились в компании «Стрелка» на показе «Гив ми либерти».


Как было отмечено, присутствующей там публикой, они вошли в зал держась за руки, но в то же время, старались не привлекать особого внимания к себе.

Роман известных актеров

Слухи о том, что Виторгана и Нинидзе связывает роман, стали появляться в средствах массовой информации еще в начале июля, тогда они совместно присутствовали на премьере фильма «Троица». После этого случая, они были замечены на совместном просмотре спектакля «Земля Нод». На тот момент, Нино постаралась избавиться от подозрений в романе с Максимом. Женщина оперировала тем, что ей сейчас не до отношений, так как у нее только недавно произошел развод, который все еще беспокоит ее.

Максим Виторган и Нино Нинидзе: вместе или нет, подробности отношенийДве недели назад, мужчина опять создал ситуацию, родившую новые подозрения в том, что его все же связывает романтическая связь с Нинидзе. Он сделал публикацию фотографии Нино в инстаграм, с поздравлениями, в связи с ее днем рождения.

В итоге они все же совершили совместный выход, после долгих подозрений в их романе. Пара посетила премьеру «Гив ми либерти». По словам публики, они старались не привлекать там к себе внимания. Но все же умелый фотограф успел сделать их провокационные фото.

Как известно, и Виторган, и Нинидзе не так давно пережили развод со своими бывшими супругами. Максим развелся в начале лета с Ксенией Собчак, после долгих шести лет брачного союза. Нинидзе развелась с мужем в мае, с Кириллом Плетневым.

Вам будет интересно:   Сергей Шойгу: история жизни, биография министра обороны, личная жизнь

Фотографии новой парыМаксим Виторган и Нино Нинидзе: вместе или нет, подробности отношений

До сих пор, Максим и Нино, всячески стараются опровергать свою любовную связь. Но, как известно, Максим не так давно был на отдыхе в Одессе. При этом, имеются подозрения, что и Нинидзе была там. Одна из причин подозрений, это публикация Максима в инстаграм, где была замечена женская нога. Его поклонники, абсолютно сразу в этом увидели намек на то, что у Максима все же имеется романтическая связь, именно с Нино.

После того, как Виторган развелся с Собчак, его неоднократно замечали в компании с Нинидзе. И не так давно в социальных сетях появилось их совместное фото.

На фотографии видно, что пара находится у бассейна, где Нинидзе загорает в купальнике, а Виторган стоит около нее в шортах и розовой кофте. Также, рядом с ним присутствует друг Максима, Ростислав Хаит.


Конфликт Виторгана и Собчак

Максим Виторган и Нино Нинидзе: вместе или нет, подробности отношенийНедавно в социальной сети была обнаружена информация, где бывшие супруги Виторган и Собчак повздорили, обменявшись колкостями в сторону друг друга.

Максим сделал публикацию в своем аккаунте инстаграма, где он поздравлял свою дочь с днем рождения. В описании к фото он попросил дочку не бесить его, в шутку. После чего, к данному посту Собчак оставила комментарий, в котором указала, что Максима бесят все, защищая дочку. Затем Виторган сделал ответный язвительный комментарий в адрес Собчак.

Впоследствии, на Ксению обрушилось огромное количество негативных комментарий от подписчиков Виторгана. В сообщениях они писали о том, что ей вообще не стоило встревать в торжественное поздравление дочери от отца. Также, последовало множество обращений к ней с различными неудобными вопросами. Более того, многие заподозрили в данном саркастическом тоне Ксении, ее ревностное отношение к бывшему мужу.

Вам будет интересно:   Клон Кейт Миддлтон: Жади и принцесса невероятно похожи

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here