Максим Виторган: с кем встречается после развода с Ксенией Собчак. Новый роман актрисой Нино Нинидзе, правда или нет, фото

0
236

Максим Виторган: с кем встречается после развода с Ксенией Собчак. Новый роман актрисой Нино Нинидзе, правда или нет, фотоУ известного российского актёра Максима Виторгана, после расставания с первой супругой Ксенией Собчак, впервые засветилась новая пассия — Нино Нинидзе, актриса грузинского кинематографа. Как обсуждают в прессе и на просторах интернета — избранница моложе своего кавалера почти на 20 лет и вполне сошла бы за дочь актёра, а не за его невесту.

С чего всё началось

Поклонники Виторгана и Собчак до последнего обсуждали, как Максим сохнет по бросившей его Ксении. Но теперь вырисовывается совсем другая картина – вероятнее всего они действительно разошлись по взаимному желанию, а не из-за телеведущей. Впервые парочка была замечена на фестивале Вдохновение на ВДНХ.

По слухам, исходящим из сети интернет, у Нино и Максима там было действительно свидание, так как они, не прячась от камер, всё время держали друг дружку за руки.

Максим Виторган: с кем встречается после развода с Ксенией Собчак. Новый роман актрисой Нино Нинидзе, правда или нет, фотоСами актёры никак не хотят комментировать слухи, из-за этого скандальный сюжет про двух известных личностей оброс ещё более новыми подробностями. Сплетники утверждают, что именно Максим повлиял на развод Нино с актёром Кириллом Плетнёвым. Вокруг Ксении Собчак, как пишут интернетзависимые, собрался многоугольник!

Поклонникам, сплетникам и завистникам давно не терпится разобраться в этой интригующей со всех сторон истории. Но ни один из упомянутых актёров до сих пор официально не подтвердил ни одну версию слухов о них, поэтому публика продолжает гадать на кофейной гуще и высказывать своё мнение без подтверждение официальных источников, то есть попросту — сплетничать.

Новая невеста Виторгана, кто она

Нино Нинидзе появилась на свет в 1991 году, 4 года она встречалась с актёром Кириллом Плетнёвым и лишь в прошлом году они зарегистрировали свои отношения, в этом году уже поведали о расторжении брака.

Кирилл ситуацию с разводом не поясняет, и поклонники Плетнёва с уверенностью считают, что в этой истории актёр полностью является пострадавшим. У Нино и Кирилла имеется общий ребёнок, родившийся 4 года назад — сын Александр.

По утверждению скептически настроенных пользователей сети, Максим и Нино вполне могут просто быть друзьями, поддерживая друг дружку в тяжёлой жизненной проблеме после развода обоих актёров.

Причина развода Максима Виторгана и Ксении Собчак

Максим Виторган: с кем встречается после развода с Ксенией Собчак. Новый роман актрисой Нино Нинидзе, правда или нет, фотоРасставание Собчак и Виторгана обсуждается с 2018 года, тогда как брак они расторгли пару месяцев назад. Актёры уже давно не проживали совместно, но оповещать всех и каждого об этом не торопились, так как расставание прошло мирно, без взаимных упрёков и скандалов.

Причиной развода до сих пор многие считают измену Ксении, она нашла замену Максиму в лице режиссёра Константина Богомолова. Слухи о том, что Собчак гуляла от Виторгана, так и не смолкают. В январе этого года, между Богомоловым и Виторганом произошла стычка, о которой долго не могут забыть любители сплетен и интриг.

Ксения отчитываться на публике по её заявлению, никак не хочет и пускать в свою семейную жизнь простых обывателей не станет. В одном из интервью она откровенно рассказала, что бывшего супруга она любит, но по-родственному. У Ксении и Максима есть совместный сын, и они оба уделяют мальчику одинаковое внимание, не споря о воспитании, к тому же все денежные вопросы родители ребёнка решили вполне адекватно, без проблем.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here