Мария Аронова: больна раком или нет, последние новости

0
64

Мария Аронова: больна раком или нет, последние новостиНедавно в сети появились слухи о том, что актриса Мария Аронова больна раком. Поклонников, которые не на шутку обеспокоились этой новостью, интересует, правда это или очередной фейк.

Выяснилось, что разговоры о заболевании любимицы публики начались после того, как стало известно, что она попала в больницу. Почитатели таланта артистки успокоились только тогда, когда узнали, что она проходила плановое обследование. Аронову на протяжении долгого времени беспокоили общее недомогание и головные боли. Возможно, плохое самочувствие было вызвано большой нагрузкой. Актриса очень востребована в своей профессии, и к работе подходит со всей серьезностью. В настоящее время она чувствует себя хорошо.

Есть ли угроза здоровью Марии АроновойМария Аронова: больна раком или нет, последние новости

Актриса пообещала, что в ближайшее время продолжит радовать своих поклонников выступлениями на сценических подмостках и новыми ролями. Мария всегда была востребована в актерской профессии. На ее счету немало фильмов и спектаклей. Ее героини вызывают улыбку и симпатию. Среди наиболее полюбившихся зрителям фильмов есть такие, как «Артистка», «Лед», «Батальон», «Кто приходит в зимний вечер». Она работает в театре имени Вахтангова, где является ведущей артисткой.

Слухи о проблемах со здоровьем Ароновой периодически всплывают на просторах интернета. Артистка в очередной раз успокаивает своих фанатов, уверяя, что чувствует себя прекрасно и не собирается оставлять любимую работу.

Интересные факты из биографии актрисыМария Аронова: больна раком или нет, последние новости

Аронова появилась на свет в марте 1972 года. Семья ее была далека от искусства. Мать работала библиотекарем, а отец — инженером. Девочка росла очень активной и неугомонной. Она ни минуты не сидела на месте, чем доставляла много хлопот своим родителям. С ранних лет у нее проявились актерские способности. Она самостоятельно ставила спектакли, а также принимала участие в школьной художественной самодеятельности. Во время учебы в школе она посещала театральную студию, проводя там все свободное время.

По окончании школы девушка поступила в Щукинское училище. В студенческие годы она была приглашена в театр имени Вахтангова для участия в спектакле «Женитьба Бальзаминова». После успешного дебюта ее пригласили участвовать еще в двух спектаклях этого коллектива — «Зойкина квартира» и «Трехгрошовая опера».

Театральная карьераМария Аронова: больна раком или нет, последние новости

Учеба в театральном училище увенчалась дипломным спектаклем «Царская охота», в котором Мария сыграла роль Екатерины Второй. За эту работу актриса была награждена премией имени Станиславского.

После учебы молодая артистка продолжила работу в театре имени Вахтангова. Ей всегда доставались самые яркие и запоминающиеся роли. Марии даже никогда не приходилось участвовать в массовке. Ее партнерами по сцене были знаменитые Владимир Этуш, Сергей Маковецкий, Юлия Рутберг.

Михаил Ульянов, будучи художественным руководителем театра, многому научил будущую звезду. Своего наставника она всегда вспоминает с огромной благодарностью.

За роль в спектакле «За двумя зайцами» актриса была награждена премией «Хрустальная Турандот».

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here