Мария Голубкина показала фото дочки Анастасии: Отношения Марии Голубкиной и Николая Фоменко

0
162

Мария Голубкина показала фото дочки Анастасии: Отношения Марии Голубкиной и Николая ФоменкоИзвестная киноактриса Мария Голубкина поместила на своей странице в Инстаграм фото повзрослевшей дочки Анастасии. Девушка стала очаровательной красоткой и очень напоминает знаменитую маму.


Как встретились Мария Голубкина и Николай Фоменко

Продолжительный период Мария и Николай считались самой прекрасной и обаятельной супружеской четой в актерской среде. Они идеально смотрелись вместе и дополняли друг другу—влюбленные, веселые, чувствительные и очень талантливые.
Маша родилась в известной семье актеров.

Девочка с детских лет проявился пылкий и влюбляющейся характер. Первый раз Мария встретила Николая, когда ей исполнилось семнадцать лет. А 28-летнего лидер знаменитой группы «Секрет» к тому времени был женат, и сначала он большого интереса на юную Машу не обращал, которая в него уже влюбилась.

Потом они встретились только через два года. И только тогда Николай по-настоящему взглянул на девушку и влюбился. И это чувство было достаточно крепким, что фактически сразу расстался с женой и ребята поженились.


Отношения Марии Голубкиной и Николая Фоменко

Мария Голубкина показала фото дочки Анастасии: Отношения Марии Голубкиной и Николая ФоменкоОни счастливо прожили вместе 13 лет. У пары родились дети— дочь Анастасия и сын Иван. Постепенно супруги стали отдаляться друг от друга, и в семье появились взаимные раздражения и придирки. Бурная любовь переросла в недовольство друг другом, Николай начал поглядывать на других.

На стороне стал заводить интрижки и это бесило супругу. Но в отличии многих подружек по несчастью Голубкина не делала скандалов из-за измен мужа, а лишь порывалась расквитаться с ним всевозможными методами.

Супруги разошлись довольно-таки мирно, невзирая на те страсти, что бушевали между ними. Они простились друг с другом, но товарищеские взаимоотношения между ними остались, несомненно в пользу детей. Актер Фоменко участвует в жизни и воспитании сына и дочки.


Дети Марии Голубкиной и Николая Фоменко

Мария Голубкина показала фото дочки Анастасии: Отношения Марии Голубкиной и Николая ФоменкоНастя и Иван к счастью спокойно отнеслись к решению родителей развестись, и развод для них не стал личной трагедией. Ребята уже некоторое время живут в Англии, где получают престижное английское обучение. Похоже культура страны, темперамент и миропонимание детей звездных родителей—Анастасии и Ивана повлияло на то, что они не стали скандально популярными молодыми людьми.

Анастасии 21 год в Инстаграм у нее насчитывается больше 700 подписчиков. Звездная мама не афиширует жизнь и редко публикует фото в Инстаграм взрослеющих детей. И только однажды Мария удивила почитателей, когда показала фотографию с отпуска Насти в купальнике. И тут же посыпались в Соцсетях бурные комментарии и обсуждения намекая, что Анастасия превратилась в настоящую красавицу, и очень напоминает свою звездную маму, просто одно лицо.

И правда У Насти такой же скулистый овал лица и очень живые глаза. К поклонникам дошли некоторые интересные факты из собственной жизни Насти. Она состоит в отношениях с неизвестным Саймоном. У молодого мужчины в крови течёт норвежская и турецкая кровь. Молодые люди познакомились когда, учились в лондонской школе. Влюбленные вместе уже несколько лет. По-видимому, Мария Голубкина может изменить статус—и стать тещей и бабушкой.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here