Мария Куликова и Максим Аверин: сериальный и настоящий роман, подробности

0
17472

Мария Куликова и Максим Аверин: сериальный и настоящий роман, подробностиЭто одна из самых симпатичных пар на отечественном экране. И почитатели этих артистов довольно давно подозревают их в том, что они любовники. Актёр и актриса не состоят на данный момент в браках, и это только разжигает подобные слухи.


Первый муж Марии

Слухи о связи Марии Куликовой и Максима Аверина начали распространяться в жёлтой прессе, телепередачах и интернете после того как на экраны вышел сериал «Склифосовский». Актёры настолько блистательно справились со своими ролями, что многие зрители подумали о реальности их романа не только на экране, но и в жизни.

Мария Куликова и Максим Аверин: сериальный и настоящий роман, подробностиОпровергая слухи, артисты говорят, что они просто долгое время хорошие друзья и никаких романтических отношений между ними нет.

Мария Куликова более 14 лет находилась в замужестве с Денисом Матросовым с которым они долгое время работали на одной съёмочной площадке. Это произошло, когда они снимались в известном многим телезрителям сериале «Две судьбы». Довольно продолжительное время эта пара казалась зрителям просто идеальной, они совместно построили дом, и у них родился ребёнок. Мальчика назвали Ваней.

Следующий избранник актрисы

Когда всем казалось, что семейная пара находится на пике счастья, их совместная жизнь дала трещину. Актёры развелись, но несмотря на эту неприятность у них сохранились дружеские отношения, в большей степени этому способствовал их общий сын. Денис оставил своей бывшей супруге и сыну дом, после чего купил особняк, который находился неподалёку, он это сделал из-за сына, чтобы тот не чувствовал, что родители расстались.

Мария Куликова и Максим Аверин: сериальный и настоящий роман, подробностиПричиной своего расставания бывшие супруги считают работу, которая способствовала как их сближению, так и их расставанию. У обоих был плотный график работы, и они виделись всё реже, что в конце концов привело к тому, что они разошлись.


На данный момент Мария находится в отношениях с другим человеком. Как и в предыдущем случае, встрече с возлюбленным помогло кино. Новой парой актрисы стал Виталий Кудрявцев. Они познакомились, когда снимался сериал «Слишком красивая жена», и роман с телеэкрана решили перенести в жизнь. Новый муж прекрасно относится к сыну Марии и мальчик к нему тоже, это приносит гармонию в душу актрисы и делает её жизнь счастливой.

Максим Аверин и как сложилась его личная жизнь

Если его жизнь сравнивать с жизнью Марии, то стоит отметить, что она не так удачна. Максим о своей личной жизни предпочитает не распространяться, несмотря на то, что ему очень часто о ней задают вопросы.

Мария Куликова и Максим Аверин: сериальный и настоящий роман, подробностиЕму приписываются неоднократные романы. Некоторое время назад ходили слухи о его романе с Викторией Тарасовой, она снималась с ним в сериале «Глухарь». Однако актёры подобные предположения отвергают. Стоит заметить, что Тарасова всё-таки один раз вскользь сказала, что Максим ей нравится как человек, и помимо этого отметила что он замечательный друг.


Очередной роман Максима

После этого появились слухи об отношениях между ним и Марией, затем актёра совершенно неожиданно начали подозревать в связи Анной Якуниной, которая в «Склифосовском» играла медсестру. Подобные предположения широкой публике пришли в голову после того, как в театре появилась совместная работа артистов «Там же, тогда же». Зрители посчитали что роман показанный на сцене, существует и в жизни.

Артисты подобные предположения назвали категорически неверными. Как и ранее они заявили, что они просто старые, и очень хорошие друзья.

Мария Куликова и Максим Аверин: сериальный и настоящий роман, подробностиМаксиму часто задают вопросы о том, почему он до сих пор холост и не найдёт себе спутницу жизни. На это он отвечает, что брак – это всего лишь паспортный штамп и никакой счастливой жизни он не гарантирует, и уж тем более он не гарантирует любовь. Выяснилось, что у Максима есть женщина, которую он любит, но к миру кинематографа она не имеет никакого отношения.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here