Марина Хлебникова: что с ней случилось и чем она болеет

0
208

Марина Хлебникова: что с ней случилось и чем она болеетМало кто знает, что случилось с известной исполнительницей Мариной Хлебниковой. Ее болезненный вид и резкая потеря веса обеспокоили поклонников и коллег по сцене. Певица долго отказывалась комментировать происходящее, но многие были уверены, что у нее появились серьезные проблемы с алкоголем.


Сбои в организме певицы вызваны переживаниями

Марина Хлебникова всегда была бодрой, энергичной, веселой. Но в последнее время она изменилась до неузнаваемости: сильно похудела, появились круги под глазами. Ухудшение внешнего вида поразило всех, кто знал певицу. Одни предполагали, что у нее серьезное заболевание почек, другие грешили на алкогольную зависимость.

Марина Хлебникова: что с ней случилось и чем она болеетДействительную причину знали только близкие друзья. Ухудшение внешнего вида оказалось следствием тяжелой депрессии. Хлебникова привыкла держать все в себе и о своих переживаниях никому не рассказывала. Недавно ушел из жизни ее бывший муж. Он покончил с собой, а в предсмертной записке признался, что Марина всегда была его единственной любовью.

Болезнь или алкоголь всему виной?

Трагедия подкосила здоровье певицы. Ей пришлось проходить длительный курс лечения и реабилитации в клинике. Сейчас Хлебникова переосмыслила свою жизнь и решила не опускать руки. Она старается проводить больше времени с дочерью, которая живет за границей и возобновила сценическую деятельность. Исполнительница считает, что работа спасет ее от уныния и депрессии.


Марина Хлебникова: что с ней случилось и чем она болеетО произошедшем Хлебникова рассказала в эфире телешоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Она призналась, что весит всего 40 килограмм, и астения вызвана переживаниями в связи со смертью близкого человека. Однако не все поверили словам певицы. Например, Шура предполагает, что Хлебникова пристрастилась к алкоголю, но скрывает пагубную привычку. Сама певица по этому поводу объяснения давать отказалась.

Любовь и карьера Марины Хлебниковой

Свою личную жизнь певица всегда скрывала от любопытных глаз. В молодости она вышла замуж за музыканта Артема Логинова. Любви между ними не было, но пара прожила вместе 10 лет. Во втором браке с Михаилом Майданичем доминировали чувства. У супругов родилась дочь, но брак быстро распался из-за патологической ревности Майданича, который в сердцах даже бил Хлебникову. Больше серьезных отношений у певицы не было.


Марина Хлебникова: что с ней случилось и чем она болеетНе в пример личной жизни, карьера у певицы складывалась удачно. В Гнесинке ее наставником был сам Лев Лещенко. Еще в студенчестве Хлебникову приняли в группу «Доктор Джаз». Она познакомилась с мэтром эстрады Бари Алибасовым и вскоре стала выступать в составе «На-на».

«Дорожка» в шоу-бизнес оказалась прямой. Певица много гастролировала, записала композиции «Случайная любовь» и «Рай в шалаше». Но славу ей принес хит «Чашка кофею», за которую Хлебникова получила премию «Песня года». Сейчас у исполнительницы перерыв в творческой деятельности, но она часто появляется в популярных ток-шоу.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here