Марина Хлебникова пьет или нет: страдает алкоголизмом, что сказала Дана Борисова

0
970

Марина Хлебникова пьет или нет: страдает алкоголизмом, что сказала Дана БорисоваМногие стали замечать, что 53-летняя Марина Хлебникова сильно сбросила вес и выглядит старше своих лет. Сейчас она весит около 41 килограмм. Некоторые СМИ уличили певицу в чрезмерной любви к алкогольным напиткам.


Марина Хлебникова, алкогольная зависимость

В своём инстаграм Дана Борисова призвала к помощи Марины Хлебниковой. Хотя, пока непонятно, каким образом это необходимо сделать.

Дана сообщила, что по словам её знакомой с программы «Привет, Андрей», у Марины нет проблем с алкоголем, на самом деле она страдает от психических расстройств из-за отмены очень сильных транквилизаторов, и это единственная причина наблюдаемого внешнего вида артистки.

Хлебникова после молве об алкоголизме выступила на телеканале «Спас»

Марина Хлебникова пьет или нет: страдает алкоголизмом, что сказала Дана БорисоваАртистка выступила одной из самых главных персон творческого вечера 93-летнего композитора Александра Зацепина. В инстаграме она опубликовала видеозапись с концерта. На вечере среди многочисленных гостей Марина исполнила свою известную песню «Дожди», для которой Александр Зацепин много лет назад сочинил музыку.

На передаче певица рассказала, как создавался ее хит. О том, что дело происходило под вечер, с помощью друзей Марина нашла телефон Зацепина, позвонила ему, представилась Мариной, которая исполнила песню «Чашка кофею» и стала слёзно молить о написании мелодии для новой песни: 

«…Влюбитесь в меня на два месяца как композитор».

В результате Александр продемонстрировал свои произведения Марине, она выбрала наиболее понравившееся и сочинила для этой мелодии новый хит.


 «… Именно Зацепин меня вдохновил», — заявила певица.

Экстрасенс о Марине Хлебниковой: «Это лечение, а не алкоголизм»

Марина Хлебникова пьет или нет: страдает алкоголизмом, что сказала Дана БорисоваМарианна Абравитова констатирует, что люди, приплетающие певице зависимость от алкоголя, мало знают об этой болезни.

Также она сообщает, что внешний вид актрисы — это следствие переживаний, которые она встречала в своей жизни, гормональных перестроек её организма вследствие возраста. По поводу алкоголя Марианна отметила, что он присутствует в жизни актрисы, но чрезмерной эту дозу назвать нельзя, а если кто-то хочет понять главную причину состояния певицы, следует обратить внимание на количество принимаемых антидепрессантов и сильных успокоительных, предписанных Марине врачом.


«… На первый план выходит лечение, а не алкоголизм», — резюмировала Марианна.

Марина Хлебникова занялась рисованием после обвинения в алкоголизме

Марина Хлебникова пьет или нет: страдает алкоголизмом, что сказала Дана БорисоваПевица поделилась в инстаграме изображением девушки-ангела, поющей на сцене.

В комментариях артистка сообщила о своих предпочтениях в творчестве. Сейчас она учится рисовать. Кроме того, 53-летняя исполнительница поделилась собственным стихотворением. В комментариях подписчики выразили слова поддержки артистке и оценили её талант. Также поклонники попросили кумира немножко набрать вес.

За последнее время в интернете появились слухи об алкогольной зависимости Марины Хлебниковой. Многие отметили, что состояние певицы осложнилось после смерти ее любимого человека Антона Логинова. Заметно сбросившая певица старалась спрятаться от назойливых комментариев. Врачи же полагают, что исполнительница может быть подвержена неврозу или депрессии.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here