Марина Орлова: биография, личная жизнь, отношения Марины Орловой и Михаила Задорнова

0
1315

Марина Орлова: биография, личная жизнь, отношения Марины Орловой и Михаила ЗадорноваМарина Орлова—очаровательная и популярная актриса. Принимает участие в публичной жизни страны. Она посол доброй воли. Многогранная личность. Знание иностранных языков дает возможность снимать и в зарубежном кино.


Детские годы и юность

Марина родом из Пятигорска. Там прошло и детство девочки. Отец Виктор Константинович по профессии музыкант, играл на аккордеоне, а мама Людмила Павловна преподаватель французского языка в общеобразовательной школе. В семье воспитывалось три дочки, поэтому ее считали многодетной. Семья жила достаточно просто.

Еще в детстве родители заметили у Марины одаренность к музыке. У девочки был безупречный музыкальный слух, и в свои 3 года сочиняла песенки. Свои мелодии пела низким голосом, а это не присуще для маленьких детей. И пройдет много лет как ее первое произведение «Колыбельная» прозвучит в фильме «Родные люди». Орлова закончила музыкальную школу.

Марина Орлова: биография, личная жизнь, отношения Марины Орловой и Михаила ЗадорноваКак актриса Марина выйдет на сцену когда ей исполнится 9 лет. Тогда на музыкальном фестивале «Восходящая звезда» она получит главный приз. Но отметили талант не только грамотой, Марину возьмут на работу. И вот после школы, каждый вечер в клубе Пятигорска «Золотой дворец» почти целый год она давала выступления.

Наградой были не маленькие как для ребенка деньги. На свои гонорары девушке купили музыкальный центр. Музыкальную школу закончила за четыре года. Потом училась в вокально-джазовой студии. Марина подрабатывала: она вела вечеринки, выступала на радио, в клубах.

Марина Орлова: биография, личная жизнь, отношения Марины Орловой и Михаила ЗадорноваНо родители не разделяли любовь к музыке, а считали это как простое детское пристрастие. И после окончания 9 классов они уговорили дочку на поступление в профессиональное училище. Но Маринка не послушалась, и втихаря окончила школу экстерном. В возрасте 15 лет поехала в столицу.


Теперь она студентка школы-студии МХАТ. Училась она хорошо. Но денег будущей актрисе не хватало, и актер Александр Калягин, как вознаграждение одаренной студентке присуждает личную стипендию передачи «Магия театра». 2003 году Орлова стает студенткой театрального училища им. Щукина по прошении Владимира Этуша. По окончании училища работала в театре им. Станиславского. Актриса снимается в кино, играет в театре, пишет музыку и поет песни.

Личная жизнь актрисы

Марина Орлова: биография, личная жизнь, отношения Марины Орловой и Михаила ЗадорноваСоздавать семью Орлова нынче не торопится. Профессиональные планы забирают все ее время, но девушка сказала, что любовь все-таки бывает. Эта тема довольно личная и девушка с неохотой об этом говорит.

Но артисты на виду у всех их приватная жизнь интересна окружающим, и кое-какие факты становится доступные публике. Орлова поделилась, что ее будущий возлюбленный должен быть творческим человеком, потому как парень любой другой профессии не поймет постоянных разъездов, съемок, да и общих тем для разговоров не будет.


Марина Орлова: биография, личная жизнь, отношения Марины Орловой и Михаила ЗадорноваОн должен обладать отличным чувством юмора, острым умом. В общем положительный парень и легкий на подъем. И находясь с ним круглосуточно ей должно быть легко, интересно и комфортно.

Марина не обделена мужским вниманием, вокруг нее всегда много мужчин. Среди них есть и просто друзья. А вот подруг у девушки мало. Сейчас актриса занимается любимым делом, радуется жизнь, а муж уже будет ее во многом сдерживать. Но о семейном гнездышке с любимым мужчиной девушка все же мечтает.

Что связывает Марину Орлову и Михаила Задорнова

Марина Орлова: биография, личная жизнь, отношения Марины Орловой и Михаила ЗадорноваМарина и Михаил Задорнов имели общие номера на сцене. Не раз девушка сопровождала его на гастролях. Да и сатирик не скрывал своего восторга актрисой. Вот, что рассказал Задорнов журналистам, что Марина очень талантливая, у нее прекрасный голос и много смешных текстов готовых к исполнению. Огромное чудо встретить такую актрису.

В СМИ стали ходить слухи, что отношения артистов из рабочих переросли в личные. И сейчас, когда артиста уже нет в живых, журналисты решили прояснить, какие были взаимоотношения между Мариной и сатириком. Орлова поделилась «Комсомольской правде», что Задорнов был ее наставник, педагог, старший товарищ, который помогал ей во всем. Смерть Михаила Николаевича—это большая утрата не только для нее, а и для всей России.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here