Марина Орлова: музу Михаила Задорнова, обманывал парень много лет

0
10130

Марина Орлова: музу Михаила Задорнова, обманывал парень много летМуза Задорнова в любовном треугольнике. Марина Орлова, молодая актриса и певица, получившая практически народную любовь благодаря дружбе с известным сатириком Михаилом Задорновым, умершим в 2017 году, недавно стала участницей любовного скандала. Тридцатитрёхлетняя девушка, которую до сих пор нередко называют в лучшем случае “музой”, а в худшем — бывшей любовницей Задорнова, оказалась впутана в историю с двадцатитрёхлетним Георгием Кирияновым и его девушкой.


Этот обычный, казалось бы, любовный треугольник привёл всех трёх его участников на телевидение, в ток-шоу “На самом деле”. Однако правду не удалось узнать даже на детекторе лжи, а история получила новый резкий поворот.

Начало скандала

Марина Орлова: музу Михаила Задорнова, обманывал парень много летИстория началась со знакомства Марины с “молодым и красивым” Георгием Кирияновым, который к тому же был младше её на десять лет. Простой роман быстро перерос в любовь, дело явно шло к свадьбе, когда появилась Кристина Строителева – двадцатилетняя модель – и внезапно заявила, что возлюбленный Марины – на самом деле её молодой человек, с которым она состоит в отношениях уже полтора года.

Сама Кристина узнала о новой пассии Георгия из его переписок, заподозрив неладное, когда парень стал скрывать от неё своё общение в социальных сетях. Скандалов спутнику Строителева закатывать не стала, вместо этого позвонила Орловой.

К компромиссу или какому-то решению девушки по телефону так и не пришли: у одной за плечами уже полтора года отношений с парнем и свадьба на носу, другая же встречалась с Кирияновым на тот момент уже четыре месяца, и ей он клялся в любви.

Поиск виноватых

Не найдя выхода из ситуации, девушки пошли на ток-шоу “На самом деле” – пройти детектор лжи и понять, кто же кого обманывает на самом деле.Обе девушки, как оказалось, говорили правду и искренне верили в свои слова. Решение этого клубка взаимоотношений оставалось за самим Георгием, который тоже был приглашён на программу. На детекторе он прямо заявил – любит Марину, а со Строителевой виделся один раз – как раз полтора года назад, и это была явно не личная встреча.

Вам будет интересно:   Полнолуние 14 октября 2019 года: сколько длится, где будет видно, что ждать от полнолуния в этом году


Вопросов образовалось ещё больше, непонятно было также, как могла Кристина Строителева полтора года искренне считать Георгия своим спутником, при том, что он по своим же заявлениям даже не встречался с ней. Решающим словом был рассказ находившегося в зале детектива – тот, проведя собственное расследование и подняв архивы, выяснил, что у Георгия Кириянова есть родной брат-близнец Аркадий, который как раз и проходил детектор лжи за него.

Про это неожиданное родство ни одна из девушек не знала, а Георгий ни разу не рассказывал. Именно участием в программе не парня, а его близнеца объясняются и его правдивые слова насчёт Кристины – конкретно он действительно видел её один раз полтора года назад.

Причины и последствия

Оставалось неясным, зачем Георгий провернул эту авантюру.Ответ напрашивается сам собой – тот параллельно строил отношения и со Строителевой и с Орловой.


Месячный роман с последней быстро перерос во влюблённость, и парень действительно собирался уйти от Кристины к бывшей музе Задорнова. Его промедление и стало причиной появления этого, уже, получается, четырёхугольника.

Станет ли этот скандал репутационным ударом для Марины Орловой? Вряд ли, для мира шоу-бизнеса измены – дело рядовое и каждодневное, по прихоти молодого и обаятельного парня певица, актриса и “муза” стала его “одной из…”.

Однако правда ли в этом случае, что Орлова за несколько месяцев отношений не узнала о существовании ещё одной девушки в жизни своего возлюбленного?

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here