Медовый месяц Ивлеевой и Элджея прошел в Италии

0
133
Медовый месяц Ивлеевой и Элджея прошел в Италии
Свадьба в Италии

Видеоблогерша и рэп-музыкант недавно отдыхали на Сицилии. В течение нескольких дней они наслаждались живописными пейзажами и вкушали кулинарные изыски местной кухни. В данный момент влюбленные уже вернулись в российскую столицу.


Свадебное путешествие Ивлеевой и Элджея

О грядущем бракосочетании знаменитостей начали говорить в 2018 г. Тогда фанаты обратили внимание на идентичные тату, нанесенные на тела телеведущей и хип-хоп-исполнителя. Одновременно с татуировкой на безымянном пальце девушки появилось кольцо. Слухи, возникшие некоторое время назад, уже подтвердились. Отныне Анастасия открыто называет Алексея супругом и постит снимки из медового месяца.

Медовый месяц Ивлеевой и Элджея прошел в ИталииЗвезды решили провести отдых на Сицилии. Там они катались на яхте по морю, а затем сошли на берег в Таормине, где взяли во временное пользование роскошный коттедж. Кроме известного курорта, молодожены нанесли визит и в другие населенные пункты, к примеру, Палермо.

Ивлеева и Элджей осмотрели достопримечательности Сицилии

Поездка обошлась инстаблогерше и рэперу в кругленькую сумму. Точную цифру они не называют, но можно примерно подсчитать. Так, сутки пользования судном могут стоить порядка 2,5 тыс. – 3 тыс. евро, расходы за день проживания на вилле могут составить 0,4 тыс. – 1 тыс. евро. Насте вполне по карману такой отдых, т.к. она является одной из самых высокооплачиваемых российских звезд Инстаграма.

Медовый месяц Ивлеевой и Элджея прошел в ИталииВ своем аккаунте блогерша опубликовала фотографии, которые показывают, как прошла поездка. Вместе с мужем они пили игристое вино, пробовали деликатесы, купались в бассейне и гуляли по побережью. Также туристы изучили окрестности острова, являющегося крупнейшим в Средиземном море.


Отношения с Элджеем Ивлеева назвала лучшими в своей жизни

Настя поделилась с фолловерами контентом, сделанным в рамках путешествия. Она показала прикольное видео, как проводит время у бассейна. Телеведущая отметила, что ее благоверный является посредственным оператором, поэтому все снял не так, как она планировала. Но это абсолютно не расстроило звезд, которые похихикали за кадром.

Напомним, в прошлом Анастасия заявила, что роман с Алексеем считает самым удачным из всех, которые у нее были. Девушка призналась, что впечатлена образом своего мужа и направлением его творчества.


«В Элджее отсутствуют изъяны. Такого страстного секса у меня не было ни с кем, кроме него. Он идеален в каждом аспекте. Он делает меня счастливой», — рассказывала знаменитость в одном из выпусков на Ютубе-канале «Вдудь».

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here