Михаил Боярский последние новости: семья, дети и внуки, личная жизнь знаменитого актера

Михаил Боярский последние новости: семья, дети и внуки, личная жизнь знаменитого актераПопулярный актер Михаил Боярский никогда не скрывал, что своему успеху во многом обязан семье. Дети, жена, внуки всегда составляли крепкий тыл актера.

Знакомство с супругой

Поклонники артиста всегда считали, что вокруг обаятельного «мушкетера» должно быть много любимых женщин. По их мнению, он должен был состоять в отношениях как минимум с несколькими актрисами. Среди таких красавиц называлось имя Маргариты Тереховой.

Однако актер живет со своей единственной супругой вот уже 40 лет. Жена Боярского играет в театре. В 1999 ей присвоили звание Народного артиста Российской Федерации. В счастливом браке у них родилось двое детей, живущих на данный момент самостоятельной жизнью.

Михаил Боярский последние новости: семья, дети и внуки, личная жизнь знаменитого актераДо встречи с супругой, Михаил Боярский увлекся другой женщиной. В результате у артиста родился сын, с которым он не поддерживает отношения.

С Ларисой Луппиан, актер познакомился в театре Ленсовета. Молодые люди учились в театральном институте и вместе играли в спектаклях. Постепенно в процессе игры на сцене к ним пришла любовь. Роман развивался стремительно, и через год пара решила пожениться.

Семейная жизнь актера Михаила Боярского и его супруги

С 1977 года началась семейная жизнь актеров. Спустя 3 года после свадьбы родился сын Сергей. Как вспоминает Михаил Боярский, в семейной жизни было все – скандалы и конфликты по мелочам. Но своей супругой Михаил Сергеевич восхищается до сих пор.

Михаил Боярский последние новости: семья, дети и внуки, личная жизнь знаменитого актераПоявление на экранах фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра», принесло Боярскому известность. Позже актер вспоминал, как слава настолько вскружила ему голову, что актер начал гулять напропалую. Однажды супруга Михаила Сергеевича не выдержала и решила прекратить отношения.

Разгульный образ жизни привел молодого актера в больничную палату. Острый приступ панкреатита заставил Боярского пересмотреть жизнь, и, выйдя из больницы, он принялся просить прощения у супруги.

В 1985 году у пары родилась дочь Елизавета. В том же году Боярский развелся с женой с целью решить квартирный вопрос. Супруги продолжали совместную жизнь и в 2009 году снова поженились.

Сын Михаила — Сергей Боярский

Михаил Боярский последние новости: семья, дети и внуки, личная жизнь знаменитого актераСын актера занимается политической деятельностью, являясь депутатом Государственной думы Федерального собрания. Он автор нескольких законопроектов.

С детства Сергей занимался музыкой. Вместе с отцом и его музыкальным квартетом, в который также вошли Виктор Резников с сыном, выступал на сцене.

В подростковом возрасте сын Боярского создал свою группу, назвав ее «Стингер». Позже группа была переименована и получила название «Биба».

У Сергея Боярского два высших образования, которые он получил в Северо-Западной академии государственной службы.

Молодой политик женат, у него с супругой две дочери.

Дочь актёра — Елизавета Боярская

Михаил Боярский последние новости: семья, дети и внуки, личная жизнь знаменитого актераВ середине 80-х у Михаила Боярского родилась дочь, которую назвали в честь английской королевы. Следуя отцу, Елизавета, выбрала для себя актерскую профессию.

В детстве Елизавета долгое время занималась танцами. В свое время она успела окончить модельную школу и недолго проучиться на подготовительных курсах, готовясь к поступлению на факультет журналистики.

Потеряв интерес к профессии журналиста, Елизавета поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.

С 2001 года актриса активно снималась в фильмах. Ее фильмография включает следующие картины: «Ирония судьбы. Продолжение», «Адмиралъ», «С новым годом, мамы!», «Анна Каренина» и другие. За свою актерскую деятельность Елизавета неоднократно получала награды и премии.

В 2010 году избранником Елизаветы Боярской стал актер Максим Матвеев. У супругов подрастает двое сыновей.

Личное счастье Михаила Боярского

Михаил Боярский последние новости: семья, дети и внуки, личная жизнь знаменитого актераКак признается актер, его главная любовь и забота на настоящий момент помимо жены и детей – внуки. Артист с большим удовольствием проводит с ними время. Как говорит сам Боярский, ему не важно, какая будет профессия у внуков, главное, чтобы они стали хорошими людьми.

Свою супругу Михаил Сергеевич любит так же, как и много лет назад. Несмотря на обилие партнерш по фильмам, ни одна женщина не смогла затмить собой Ларису Луппиан. По словам жены актера, она никогда не верила в слухи о возможных изменах Боярского. Как и прежде она всецело доверяет своему супругу.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here