Михаил Галустян, развод с женой Викторией: вся правда о его разводе

0
6816

Михаил Галустян, развод с женой Викторией: вся правда о его разводеОбсуждения в социальных сетях. Совсем недавно на просторах интернета пользователи стали активно обсуждать развод Галустяна. Как известно, Михаил состоял в счастливом браке целых 12 лет, но что-то пошло не так. Однако, Алексеем Новацким, который выполняет роль агента юмориста было дано опровержение. Он сказал, что все слухи абсолютная ложь.


Фанаты пары всерьез обеспокоились о знаменитой семье, после того, как появилась информация, что Галустян летел в Барнаул в компании другой женщины. Людьми было отмечен, что шоумен отказывался с ними фотографироваться. Скорее всего причиной отказа стало нежелание, чтобы его дама попала в кадр.

Так же ходят слухи, что сам Михаил сказал одному из пассажиров, что с женой он уже давно не живет. Но стоит заметить, что от Михаила и его жены никаких комментариев не поступало. Они молчат и не желают обсуждать эту тему с журналистами. В роли защитника семьи выступил Новацкий, который твердо заявил, что все сплетни это пустая выдумка.

Публикации в инстаграм

Совсем недавно пара обменивалась на своих страницах в инстаграм нежными поздравлениями с годовщиной свадьбы.

Жена Михаила писала, что ровно двенадцать лет назад в ее жизни появилось самое главное, а именно семья. Девушка благодарила Михаила и признавалась ему в искренних чувствах.


Михаил Галустян, развод с женой Викторией: вся правда о его разводе

Галустян ответил супруге и так же написал трогательный пост в инстаграм, в котором поблагодарил Викторию за их очаровательных детей и сказал, что его жена настоящий подарок судьбы. Так же у супруги был день рождения о котором Михаил так же трогательно упомянул и признался в любви.


История семьи Галустян

Звездная свадьба состоялась 12 лет назад. Дата была выбрана 07.07.07. Михаил с Викторией назвали эту дату счастливой. У пары есть две дочери. Одной 7 лет, второй восемь.

Вам будет интересно:   Чем нельзя закусывать водку: какие продукты несовместимы с водкой. Советы специалистов по выбору лучших закусок

Михаил Галустян, развод с женой Викторией: вся правда о его разводеЗнакомство произошло в 2003 году. Виктории тогда было всего 17 лет, а Михаил был уже достаточно знаменит. Галустян не сразу смог покорить сердце красотки. Ему пришлось постараться для того, чтобы завоевать расположение девушки. Но в итоге Виктория ответила Михаилу взаимностью и у них сложились крепкие и нежные отношения.

Сейчас девушка посвятила себя семье. Она занимается воспитанием дочерей. Семью часто видят вместе, они любят путешествовать и делятся с поклонниками счастливыми фотографиями. Глядя на них можно искренне порадоваться. Поэтому не торопитесь с выводами о разводе.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here