Милла Йовович как живёт сейчас: последние новости о жизни актрисы и модели

0
458

Милла Йовович как живёт сейчас: последние новости о жизни актрисы и моделиЖизнь Миллы Йовович. Милла Йовович является актрисой, судьбу которой можно назвать интернациональной. Девушка родилась в Украине, но по национальности она сербка и русская. Благодаря французскому режиссёру она стала популярной и добилась признание публики в Голливуде.


Девушка добилась огромных успехов в модельном, а также музыкальном бизнесе. Фотографии Миллы Йовович можно увидеть на обложках самых престижных мировых изданиях индустрии, посвящённой моде.

Недавно актриса поделилась в своих социальных сетях замечательной новостью о том, что она ожидает малыша. Также 43-летняя Милла Йовович показала животик, по которому явно заметно, что девушку скоро будет радовать малыш.
Милла Йовович-дважды мама и ожидает третьего!

Актриса и модель почувствовала себя счастливой мамой только со своим третьем мужем Полом Андерсеном. Паре очень хотелось обзавестись третьим ребёночком, но на протяжении долгого времени у них это не получалось.

https://www.instagram.com/p/B04Dt3mHeZu/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Милла Йовович поделилась в своём блоге тем, что снова беременна. Так же она писала о том, что узнала об этом около 13 недель назад и испытывала очень смешанные эмоции, так как были страхи из-за возраста и боязнь вновь потерять ребёнка. Девушка попросила поклонников пожелать ей удачи и пообещала рассказывать о том, как проходит её беременность.

У актрисы уже есть две замечательные дочери, которых зовут Дашиэл и Эва, девочки с нетерпением ждут рождения ещё одной сестрички.

Милла говорит о потере ребёнка

Милла Йовович как живёт сейчас: последние новости о жизни актрисы и моделиВ мае в инстаграме Милла поделилась информацией о потере плода и о том, что ей пришлось пережить. Поводом для такого страшного признания стала новость о том, что губернатор штата Джорджия подписал законопроект, который вносит запрет на аборты, сделанные позже 6 недель беременности. В то время очень многие голливудские звёзды начали призывать подписчиков в своих социальных сетях бороться за права женщин и запланированное материнство.


Милла Йовович утверждает, что женщины и так страдают во время прерывания беременности, нельзя их заставлять ещё больше мучатся. Даже для тех женщин, которые делают аборты в дорогих клиниках и в хороших условиях, очень сложно это пережить.

Для любой девушки аборт является стрессом как физическим, так и моральным. Поклонники звезды были очень удивлены, когда узнали о том, что пришлось ей пережить и через что пройти.

Милла Йовович как живёт сейчас: последние новости о жизни актрисы и моделиДевушка была на 4 месяце беременности и в то время снималась в Восточной Европе. Начались преждевременные роды, и врачи приняли единственное решение о том, что нужно прерывать беременность. Также врачи говорили Милле о том, что ей обязательно нужно оставаться в сознании во время всей операции.

В посту, который девушка опубликовала в инстаграме, она рассказала о том, что на протяжении долгого времени ей снились кошмары и она до сих пор не может забыть этот ужасный день. После аборта у неё наступила сильная депрессия, Милла старалась проводить больше времени с мужем и двумя дочерьми.


С ужасной утратой девушке помогли справиться родственники и близкие люди, а также правильное питание и занятия спортом. Также актриса поблагодарила Бога за то, что она справилась с последствиями утраты плода без вредных лекарств.

Милла Йовович о Дональде Трампе

Милла Йовович как живёт сейчас: последние новости о жизни актрисы и моделиДевушка высказалась в сторону Дональда Трампа по поводу его высказывания о женщинах-конгрессменах от Демократической партии, которые родом из других стран.
Милла сказала о том, что это очень низкая точка в истории страны, а также возмутилась по поводу мерзких и расистских комментариев на публичном форуме, которые были сказаны Дональдом Трампом.

Милла Йовович добавила, что президент США должен быть выше всяких мелких ссор и оскорблений и напомнила о том, что в стране нет ни одного белого человека, который был бы родом из США.

Актриса отметила, что нельзя относиться к людям с неуважением, если они иностранцы, ведь это является плохим примером для молодых парней и девушек.
Дональд Трамп на странице своего «Твиттера» 14 июля начал критиковать тех женщин, которые давали советы по управлению правительством США и представляли в Конгрессе Демократическую партию. Президент также отметил, что те страны, откуда родом эти женщины, находятся в плачевном состоянии.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here