«Мне ничего не нужно»: Прохор Шаляпин рассказал, как поступит с наследством покойной супруги

Фото: Instagram @shalyapin_official; TikTok @shalyapin_official

Прохор Шаляпин оплакивает смерть своей супруги, с которой они поженились этим летом и толком не успели насладиться семейной жизнью. Миллионершу из Канады Татьяну Дэвис госпитализировали через несколько дней после свадебного торжества в Лас-Вегасе, а в последний день сентября Прохор рассказал, что ее не стало.

В Оттаве Татьяна считалась одной из сильнейших юристов в сфере семейного права. Сеть адвокатских контор позволила ей сколотить приличное состояние, часть которого может перейти и мужу. Однако известно, что перед свадьбой Дэвис заставила Шаляпина подписать брачный договор на 150 страниц.

«Ни на какое наследство мы претендовать не будем. Сын сказал: «Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это все не мое. Я поступлю по совести, все наследство должно принадлежать ее семье, то есть достаться родителям, — рассказала мать артиста Елена Колесникова News.ru.

О состоянии Прохора Шаляпина после смерти супруги рассказала его подруга

Фото © Instagram / shalyapin_official

Певец Прохор Шаляпин находится в шоковом состоянии и до конца не понимает, что происходит. Об этом заявила его подруга, певица Наталья Штурм, говоря о состоянии артиста после смерти его жены Татьяны-Клаудии Дэвис.

По словам Штурм, она общается с Шаляпиным по телефону. Артист подавлен и очень растерян, говорит «на автомате». Певица выразила надежду, что через несколько дней он поймет происходящее.

«Судьба только-только ему улыбнулась и дала ему то, что он хотел, — женщину, ненамного старше него, умную, говорящую на английском языке, спокойную», — рассказала Штурм 1 октября в интервью Пятому каналу.

Как добавила исполнительница, жена артиста была очень позитивной, они вместе общались, шутили и смеялись.

«Приглашала в Канаду меня как друга. Сказала, что места всем хватит. Мы разговаривали втроем, он включил видеосвязь. Танечка сидела за столом, занималась документами. Прохор со мной очень долго разговаривал», — отметила Штурм. Этот разговор состоялся за день до болезни Дэвис.

Певица не считает правильным осуждать Шаляпина за то, что он уехал из США, когда Татьяна уже была в больнице. По ее словам, мужчина был один в доме в 50-градусную жару.

Дэвис было 42 года, она владела сетью юридических контор. Свадьба состоялась 31 июля.

Настоящую причину смерти жены певца Прохора Шаляпина Истинную озвучила блогер Лена Миро

Фото © instagram.com / shalyapin_official

По мнению светской сплетницы, есть в этой трагедии некий мистический подтекст, своеобразная логика судьбы, которая сработала как для артиста, так и для его столь рано скончавшейся супруги, сообщает Пятый канал.

Несмотря на повод, Миро не постеснялась в присущей ей язвительной форме высмеять трогательные слова и обещание вечной любви, которые посвятил усопшей вдовец. Она непрозрачно намекнула на неискренность и меркантильность музыканта, которого даже рядом не было, пока Дэвис отчаянно боролась с коронавирусной инфекцией. Женщина умерла в американской клинике, в то время как ее благоверный находился в Москве.

«Напомню хронологию событий. 31 июля состоялась свадьба. Через неделю богатая Танюша заболела коронавирусом. Прохор улетел в Россию от заразы подальше, а сегодня к ночи жены не стало. Кому достанутся миллионы покойной, пока неизвестно», — пишет Миро.

По мнению блогера, есть две причины, по которым могла умереть Дэвис. Первая — чтобы Шаляпин получил наследство и прекратил неуемный поиск благодетельниц. Тогда остаток жизни он сможет провести, оплакивая утрату. Или отдыхая на «вырученные» от короткого брака деньги. Ведь он сам не раз заявлял, что работать должны женщины, пока он предается удовольствиям и празднует жизнь.

«Второй ответ сложнее — есть такая народная мудрость: дай человеку все, чего он желает, и ты его погубишь. Вот дали Танюше Прошку, а она возьми да умри. А теперь вот и Прошке дали то, чего он любит. Соболезнуйте», — заключила Лена Миро.

По мнению блогера, справится с горем утраты Шаляпин только в новых отношениях. К слову, на горизонте уже появилась его бывшая состоятельная жена Лариса Копенкина с соболезнованиями. Убитый известием о смерти супруги певец тем временем рассказывает о своем несчастье журналистам, а звездные адвокаты уже оценивают размер наследства, которое он может получить.

Полетит ли Шаляпин проститься с женой в Америку, где она умерла, или в Канаду, где ее дом, неизвестно. Бросившему любимую женщину в больнице исполнителю Миро не советует тратить драгоценные силы на поездки, ведь главное для него уже произошло.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...