Модель-трансгендер из Бразилии пополнила ряды «ангелов» самого популярного бренда нижнего белья

0
642

Модель-трансгендер из Бразилии пополнила ряды «ангелов» самого популярного бренда нижнего бельяНеожиданно для всех модель-бразильянка, изменившая свой биологический пол, стала новым лицом Виктория’c Сикрет. О чём Валентина Сампайо рассказала своим подписчикам в Инстаграме. Интересно, что творческий руководитель компании не в восторге от моделей-трансгендеров и красоток с нестандартными размерами. По этому поводу в обществе разгорелся скандал.


Кто такая Валентина Сампайо

Модель из Бразилии, рождённая мальчиком, с 12 лет стала позиционировать себя девочкой и откликаться на имя Валентина. Журналистам она рассказала, что чувствовала себя неуютно в своём теле с 8 лет. В интернете можно обнаружить всего одно уцелевшее фото модели до операции по смене пола.

Примечательно, что травле со стороны сверстников она не подвергалась, напротив, для одноклассников она была такая, какой себя представляла. Родители оказывали всяческую поддержку и испытывали гордость за свою дочь.

Модель-трансгендер из Бразилии пополнила ряды «ангелов» самого популярного бренда нижнего бельяДо операции новый «ангел» был женщиной в теле мужчины, а сейчас – одна из самых сексуальных и красивых моделей в мире.


Свою карьеру в модной индустрии Валентина начала в 16 лет. В колледже она привлекла внимание визажиста, который помог ей попасть в модельное агентство крупного бразильского мегаполиса.

Осенью 2015 года модель впервые вышла на подиум Недели моды. Позже в Международный женский день был выпущен короткометражный фильм о Сампайо, снятый лидером мирового рынка парфюмерии Лореаль.


Модель-трансгендер из Бразилии пополнила ряды «ангелов» самого популярного бренда нижнего бельяЧерез два года самое влиятельное издание в мире моды Vogue Paris впервые за 97-летнюю историю своего существования посвятило обложку модели-трансгендеру Валентине Сампайо. В журнале говорилось, что красота трансгендеров и их способность разрушать сложившиеся стереотипы в мире моды по достоинству оценены редакцией издания.

Главный редактор журнала Эммануэль Аль отметила, что Валентина Сампайо – притягивающая взоры женщина, способная изменить традиционные представления о мужской и женской красоте. И, безусловно, она заслуживает возможности блистать на обложке Vogue.

Сегодняшний успех Валентины Сампайо

Обложка самого популярного модного издания, это, разумеется, только успешное начало карьеры  девушки в мире моды. Следующей компанией, по достоинству оценившей революционность образа модели-трансгендера, стала Victoria’s Secret, пригласившая 22-летнюю Валентину стать новым лицом бренда. Теперь Сампайо не делает секрета из того, что когда-то, родившись в мужском теле, решилась на хирургическую коррекцию пола.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here