Модная стрижка Ёжик: модные прически осени 2019, последние тренды

181

Модная стрижка Ёжик: модные прически осени 2019, последние трендыТренд осени 2019 — стрижка Ёжик для уверенных в себе женщин. Современная мода трактует женщинам свои условия, и одним из них на сегодняшний день стала популярная стрижка Ежик. Главной изюминкой стало то, что интерес к такого рода переменам родился и продолжает набирать обороты у представительниц прекрасного пола. Кто – то объясняет свой выбор простым удобством, а кто – то уверен, что именно такой жест поможет даме выделиться из толпы и не быть стандартной личностью. К тому же, это модно на данный период времени. 

Одни девушки придерживаются консервативной позиции, и уверены, что Ежик подойдет исключительно мужчинам, а кто – то говорит о том, что такая стрижка нестандартна и привлекает к себе внимание, при этом может сделать девушку яркой и сексуальной. Внешний вид и посыл будет полностью зависеть от того, каким образом будут уложены волосы. Но даже несмотря на способ укладки, уверенности Ежик придаст любой девушке.

Современный Ежик на голове

Модная стрижка Ёжик: модные прически осени 2019, последние трендыЕсли говорить о простоте выполнения, а также о легкости ухода, то Ежик является оптимальным выбором для современной стрижки. Такой вариант отлично подойдет многим, будет выглядеть красиво и экстравагантно, в то же время особых действий по уходу за ним совершать не требуется. 

Самой интересной вариацией станет короткий Ежик, который позволит окружающим оценить внешность прекрасной дамы, оставив на ее голове небольшое количество волос. Однако, стоит подумать, прежде чем идти на такой смелый шаг, ведь короткая стрижка подойдет не всем, а только худым барышням, которые обладают правильными чертами лица. Но, как правило, так стригутся в основном раскрепощенные девушки, которые уверены в себе и ничего не боятся. 

Вторым способом сделать Ежик является выполнить стрижку торчащей. То есть, у девушки затылок и боковая область будет практически без волос, а вот на макушке будет часть волосяного покрова, которая будет напоминать ежа благодаря технике стрижки.


Но от такого способа могут отказаться многие представительницы слабого пола, так как такая идея потребует много времени и сил на приведение себя и своих волос в порядок. Также, для этого обязательно потребуются специальные средства на регулярной основе, которые требуют вложений, а к этому готовы не все. 

Как разнообразить прическу Ежик, и какие бывают стили

Модная стрижка Ёжик: модные прически осени 2019, последние трендыПомимо перечисленных способов, чтобы освежить свой внешний вид можно дополнить короткую стрижку челкой. Как правило, такой подход сможет действительно придать девушке шарма и уникальности. При помощи челки легко можно создать различные образы. 

Помимо молодых девушек, стрижка Ежик украсит любую даму в возрасте, но при этом обязательным условием станет наличие идеальных форм и черт лица. Лучше будет смотреться стрижка, если у дамы достаточно объемные и густые волосы, а цвет волос лучше выбрать с сединой.  Самое красивое исполнение получится на девушках, обладающих прямой структурой волоса.

Кому подходит стрижка-ежик

Модная стрижка Ёжик: модные прически осени 2019, последние трендыКак и любая короткая стрижка, Ежик отлично дополнит образ любой худой и миниатюрной даме, даже если она находится в почтенном возрасте. Также женщина должна обладать правильными чертами лица и красивым овалом, глаза по возможности необходимо выделять.

Обязательным условием станет наличие густых и жестких волос, так как при другой структуре волосяного покрова должного эффекта получить не представится возможным. 

Как правило, идеального сочетания можно достичь, рекомендуя Ежик девушке с овальным и немного вытянутым лицом. Если же женщина круглолицая, то ей придется ежедневно укладывать волосы и придавать волосам большой объем, так как такой способ поможет вытянуть лицо, и все будет смотреться гармонично. 

Как делают стрижку Ежик

Модная стрижка Ёжик: модные прически осени 2019, последние трендыЧтобы выполнить стрижку Ежик, не потребуется особенных затрат мастера, но некоторые варианты исполнения ее потребуют некоторых условий. Считается, что самый простой вариант можно сделать дома самостоятельно, а при желании более сложного Ежика, лучше пойти к хорошему парикмахеру.

При совершении стрижки мастеру понадобятся ножницы и машинка, выполняют Ежика обычно по частям, раздели голову на зоны.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here