Моя прекрасная няня Анастасия Заворотнюк — биография актрисы и личная жизнь. Чем болеет, состоянии здоровья сейчас

1
5055

Моя прекрасная няня Анастасия Заворотнюк - биография актрисы и личная жизнь. Чем болеет, состоянии здоровья сейчасВся Россия с замиранием сердца ждет новостей о жизни и здоровье Анастасии Заворотнюк. А о ее здоровье молятся миллионы, так как стало известно, что 48 – летняя актриса попала в больницу с неутешительным диагнозом, у нее обнаружили рак головного мозга.


Но, к большому сожалению, что – то положительное о динамике болезни сказать сложно, даже врачи перестали бороться за жизнь Анастасии и отменили любую терапию. По мнению медиков, актрисе осталось жить всего несколько дней. Общественность переживает по поводу таких заявлений, а вот друзья «прекрасной няни» подтверждают эту информацию.

Анастасия Заворотнюк больна раком – что известно о состоянии ее здоровья?

Моя прекрасная няня Анастасия Заворотнюк - биография актрисы и личная жизнь. Чем болеет, состоянии здоровья сейчасСтало известно, что не так давно Заворотнюк оказалась в одной из больницы столицы, только в какой  именно не знает никто. Известия о том, что пациентку перестали лечить из – за сложной ситуации наводят грустные мысли на фанатов звезды. А 13 сентября врачи приняли решение ввести Анастасию в медикаментозную кому, ведь так  организму проще перенести все тяготы болезни.

Из – за неизлечимой болезни на артистку обрушились страшные осложнения – у звездной пациентки наблюдается отек мозга и легких, а также у нее парализовало правую сторону тела. После всех перечисленных недугов Заворотнюк перестала самостоятельно дышать и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Лучше врачи Москвы говорят о том, что положительных результатов ждать не стоит, они наоборот готовят семью к самому худшему исходу. Организм звезды не справляется с многочисленными болячками, а осложняют ситуацию появившиеся метастазы, которые начинают поражать другие важные органы.

Но в такой сложный период своей жизни «прекрасная няня» не остается одна, ее ежедневно посещает ее мама и муж – Петр Чернышев. Раньше можно было бы подумать, что вся эта информация является неправдой, однако, теперь никто не сомневается в подлинности фактов, так как звездные коллеги по цеху уже направляют слова поддержки и соболезнований в адрес звездной семьи. О наличии болезни Анастасия узнала полгода назад, а симптомы в виде головных болей и тошноты списывала на стрессы и бесконечную усталость.

Вам будет интересно:   Какие дни в октябре 2019 года являются самыми благоприятными для засолки: польза квашеной капусты

Биография Анастасии Заворотнюк – творческий путь, чем прославилась актрисаМоя прекрасная няня Анастасия Заворотнюк - биография актрисы и личная жизнь. Чем болеет, состоянии здоровья сейчас

Моя прекрасная няня Анастасия Заворотнюк - биография актрисы и личная жизнь. Чем болеет, состоянии здоровья сейчасИстория успеха Анастасии Заворотнюк могла бы спать современной историей о новой золушке. Благодаря природной харизме и обаянию, а также грамотно подобранной роли, простая девушка из Астрахани стала знаменитой, и ее полюбила публика.

В 1971 году Анастасия появилась на свет в городе Астрахань в достаточно творческой семье – отец был режиссером, а мать актрисой театра. В семье Заворотнюк стала вторым ребенком, у нее был старший брат. Достаток семьи не был приличным, но родители всегда заверяли детям, что нужно любить и заниматься искусством, поэтому маленькая Настя уже в детве знала, что станет актрисой. Ее отец всегда поддерживал дочь и вдохновлял на новые и новые достижения.


Моя прекрасная няня Анастасия Заворотнюк - биография актрисы и личная жизнь. Чем болеет, состоянии здоровья сейчасВсю сознательную жизнь «прекрасная няня» занималась танцами, а после школы поступила в педагогический университет на исторический факультет. Но, после, следуя за мечтой, Анастасия приехала  покорять столицу, и со второго раза поступить в театральный у нее получилось, и она стала студенткой МХАТа.

Спокойный характер и скромное поведение Анастасии  не позволяли ей пробиться к славе, но один раз ей все же удалось сыграть роль в фильме «Машенька» Тамары Павлюченко.

Но популярность пришла к актрисе после ее появления в сериале «Моя прекрасная няня», где Анастасия исполнила главную роль. Как прошли пробы Заоротнюк не помнит, а о том, что она популярна узнала не сразу, так как очень много работала. Несмотря на наличие и других ролей,  большинство знают Заворотюк как  «прекрасную няню», и всегда называют ее Викой, так как ее образ являлся цельным.


Личная жизнь Анастасии Заворотнюк  — вызвать страшную болезнь могли постоянные стрессы

Моя прекрасная няня Анастасия Заворотнюк - биография актрисы и личная жизнь. Чем болеет, состоянии здоровья сейчасПервый брак Заворотнюк был с Дмитрием Стрюковым, и от этого брака у пары есть двое детей – мальчик и девочка. Но роль «прекрасной няни» буквально лишила ее семьи, так как женщина постоянно работала, а муж был недоволен тем, что жена уделяет мало времени семье и дому. Помимо этого, у артистки был служебный роман с коллегой по сериалу – Сергеем Жигуновым. Чувства оказались сильными и взаимными, и Анастасия решила расторгнуть брак.

Вам будет интересно:   Знаки Зодиака для которых 2020 год будет неудачным

Коллеги долго скрывали свои чувства и вой тайный роман, но спрятать любовь не удалось, и всем было очевидно, что между молодыми людьми есть романтические отношения. Только история любви закончилась печально, Жигунов оказался женат, и вернулся в семью, расставшись с «няней Викой».

Моя прекрасная няня Анастасия Заворотнюк - биография актрисы и личная жизнь. Чем болеет, состоянии здоровья сейчасУчаствуя в новом телешоу «Танцы на льду», Заворотнюк обратила внимание на Петра Чернышева. Несмотря на то, что у пары приличная разница в возрасте, их всегда ставили в пример и называли одной из самых красивых пар в шоу-бизнесе. Свадьба у влюбленных состоялась 11 лет назад. А почти год назад, женщина решилась родить дочь Милу,при этом свое положение Анастасия тщательно скрывала. Она просто опубликовала новость о том, что стала мамой снова.

Несмотря на достаточно спокойную и счастливую жизнь, у Заворотнюк были и плохие моменты. Например, в 2017 году актриса стала банкротом и осталась должна банку достаточно крупные суммы за ипотеку. Благодаря постоянной работе актриса смогла погасить все займы уже в 2019 году. Помимо этого, один за одним Анастасия теряла близких ей людей – отца, брака и свекра.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




1 коммент арий

  1. Какая «приличная разница в возрасте»???!!! Они одногодки! Вопиющая некомпетентеость!!!

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here