Муж Аллы Вербер Давид Авербах: краткая биография. Что случилось с Аллой Вербер

0
14110

Муж Аллы Вербер Давид Авербах: краткая биография. Что случилось с Аллой Вербер6 августа нынешнего года в итальянской коммуне Форте-деи-Марми в возрасте 61 года ушла из жизни fashion-директор ЦУМа бизнесвумен Алла Вербер. За день до печального события она была госпитализирована в срочном порядке с диагнозом «менингококковый сепсис». Информацией поделилась Ксения Собчак, ссылаясь на слова близких Вербер.


Что случилось с Аллой Вербер?

Появилась информация о том, что 5 августа Вербер приятно проводила время в итальянском ресторане. У нее было отличное настроение, но внезапно женщине стало плохо. Была вызвана скорая помощь, Аллу Вербер в срочном порядке госпитализировали. 6 августа она ушла из жизни.

Муж Аллы Вербер Давид Авербах: краткая биография. Что случилось с Аллой ВерберЛечение бизнесвумен проводилось израильскими докторами, но справиться с сепсисом ослабленному организму не удалось. Алла Вербер скончалась из-за обширного инфаркта и анафилактического шока.

У Аллы Вербер осталась семья: любящий муж Давид Авербах, дочь Екатерина и внучки Мишель и Элизабет.


Давид Авербах: факты о вдовце Аллы Вербер

Муж Аллы Вербер Давид Авербах: краткая биография. Что случилось с Аллой ВерберДавид стал вторым супругом Аллы. Для ее дочери Екатерины он стал самым настоящим отцом. Он познакомился с Аллой Вербер в 1994 году в Санкт-Петербурге.

Давид Авербах – предприниматель, который руководил фирмой, специализирующейся на производстве пищевых продуктов. Он не покидал Аллу Вербер до самого конца. Их брачный союз оказался бездетным, но Давид стал счастливым дедушкой: дети дочери Аллы стали ему как родные внуки.


Алла Вербер о своем втором супруге

Бизнесвумен не уставала говорить о том, что Давид – мужчина, с которым легко прийти к компромиссу. Рядом с любящим и понимающим человеком она чувствовала себя спокойно и уверенно.

Муж Аллы Вербер Давид Авербах: краткая биография. Что случилось с Аллой ВерберНесмотря на повышенную занятость жены, Давид с пониманием относился к сложившемуся положению вещей и уважал ее выбор. Кроме того, он и сам уделял работе слишком много времени: его график достаточно плотный. Тем не менее, супруги всегда находили время друг на друга и на любимых внуков. Все праздники они отмечали в кругу семьи, друзей и коллег.

Давид Авербах щедро одаривал подарками любимую жену, ни разу не проявляя скупость. Он предложил ей стать его женой в аэропорту: Давид торжественно преподнес Алле обручальное кольцо, когда она только покинула самолет, вернувшись из командировки. Их совместная 25-летняя жизнь была наполнена радостью, о чем Алла Вербер говорила неоднократно. Она постоянно признавалась в любви человеку, которого любила до конца своих дней.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here