Мужья Анастасии Заворотнюк: личная жизнь «прекрасной няни»

Мужья Анастасии Заворотнюк: личная жизнь «прекрасной няни»Яркую, талантливую и харизматичную актрису Анастасию Заворотнюк любят миллионы поклонников. Она всегда кружила головы мужчинам и была трижды замужем за яркими и незаурядными личностями. А вот роман с Сергеем Жигуновым — коллегой по съемкам популярного сериала «Моя прекрасная няня» для актрисы стал судьбоносным.

Первый брак Анастасии Заворотнюк – муж немецкий предприниматель Олаф Шварцкопф

Знакомство актрисы и немецкого предпринимателя Олафа Шварцкопфа произошло в 1993 году на дне рождения общего знакомого. Завязался очень бурный и быстро развивающийся роман между молодыми людьми. После 5 дней знакомства Олаф сделал Анастасии предложение.

Мужья Анастасии Заворотнюк: личная жизнь «прекрасной няни»Вскоре они поженились и Заворотнюк уехала со своим избранником в Германию. Однако все для Насти было непривычным и скучным. В семье возникли разногласия и Анастасии пришлось вернуться в Москву, где она вплотную посвятила себя актерской карьере.

По признаниям самого Олафа Шварцкопфа им с Анастасией пришлось расстаться из-за большой разницы в возрасте. Олаф старше Анастасии на 12 лет. Они по-разному смотрели на жизнь — муж все больше стремился к спокойному укладу жизни, а 23-летней супруге, наоборот, хотелось движения вперед.

Они могли бы родить общего ребенка, но, как говорит Олаф, им это сделать этого не удалось. Настя была беременной, но у нее случился выкидыш, однако недоброжелатели позже рассказали Олафу, что это был аборт. Как развивались события на самом деле никому не известно, кроме самой актрисы.

Второе замужество: второй муж Заворотнюк – бизнесмен Дмитрий Стрюков

Мужья Анастасии Заворотнюк: личная жизнь «прекрасной няни»Познакомилась Анастасия с бизнесменом Дмитрием Стрюковым по возвращении в Москву из Германии. Это была случайная встреча на улице — Настя пыталась поймать машину, спеша куда-то. Вдруг остановилась рядом иномарка, за рулем которой был Дмитрий Стрюков. Он уже был состоявшимся бизнесменом.

Руку и сердце Дмитрий предложил Анастасии еще быстрее, чем предыдущий муж — после 4 дней с момента знакомства. Зарегистрировав брак, пара эмигрировала в Америку, где молодожены и начали развивать собственный бизнес. У супругов родилось двое детей — дочь Анна и сын Майкл.

После утверждения Анастасии на роль няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня», актриса начала совмещать съемки сериала в Москве и дела в Америке, постоянно летая туда-сюда. Ее партнером по съемочной площадке стал актер Сергей Жигунов, которому на тот момент было 56 лет. Между Настей и Сергеем вспыхнули чувства.

Мужья Анастасии Заворотнюк: личная жизнь «прекрасной няни»Супругам пришлось вернуться в Россию в 2006 г., однако жить вместе они больше не стали, так как уже было известно о романе между актерами. Анастасия и Дмитрий вскоре развелись. О бурном романе Заворотнюк с Жигуновым не раз писали в СМИ. Сергей даже развелся с женой, однако с Анастасией им так и не пришлось стать супругами.

Третий муж Анастасии Заворотнюк – фигурист Петр Чернышев

Мужья Анастасии Заворотнюк: личная жизнь «прекрасной няни»С Петром Чернышовым Анастасия Заворотнюк познакомилась в 2008 году во время участия ее как ведущей, а его в качестве участника в ледовом шоу. На тот момент спортивная карьера фигуриста Петра Чернышева была окончена, и он успешно продвигался по карьере хореографа и тренера, принимая участие во всевозможных телевизионных проектах.

Между Анастасией и Петром возникла взаимная симпатия. В их жизни было много общего и в итоге между ними возникли серьезные отношения.

Мужья Анастасии Заворотнюк: личная жизнь «прекрасной няни»Петр сделал предложение Анастасии очень оригинально. Когда они вместе отдыхали в Сардинии, фигурист после купания в море якобы нашел в нем обручальное кольцо.

Пара Петр и Анастасия поженились и стали очень счастливы лишь отсутствие общих детей тяготило супругов. Но в прошлом году стало известно, что у 47-летней Анастасии и 48-летнего Петра появился долгожданный ребенок — дочь Мила.

Родив малышку, через некоторое время Анастасия Заворотнюк заболела – ей поставлен диагноз рак мозга. На данный момент актриса проходит лечение в Московской клинике.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here