На Луне найдены следы пребывания пришельцев: пугающие кадры из космоса, кто же высадился на Луну

На Луне найдены следы пребывания пришельцев: пугающие кадры из космоса, кто же высадился на ЛунуВзгляды уфологов опять прикованы к Луне. Камеры зафиксировали непонятные силуэты на ней, которые требуют исследования и объяснения. В интернете уже выдвинута гипотеза, что на снимок попало космическое судно.

Стоит присмотреться к очертаниям и можно заметить, что оно в прямом смысле пришвартовалось к поверхности Луны. Если это не земные астронавты (а это не они), то кто же бросил его там? И почему?

Кто мог «наследить» на Луне?

Мировая уфология ломает голову над этим вопросом не первый год. Если Луна – это естественный спутник Земли, то какая цивилизация оставила там следы? Есть несколько теорий, которые пытаются найти ответ. Вот самые популярные:

— Инопланетные цивилизации используют Луну как промежуточный пункт на своих путях. В подтверждение кто-то пустил слух, что астронавты во время своей высадки заметили там космические корабли.

— Там располагаются хранилища. Остается только гадать, чьи они и для каких целей?

На Луне найдены следы пребывания пришельцев: пугающие кадры из космоса, кто же высадился на Луну — Луна – вовсе не спутник, а космический корабль разумных существ. Внутри нее есть полость и все условия для жизни. Снаружи она покрыта металлическим панцирем, напоминающим корпус звездолета. Ну и поверхность луны выглядит так, как будто подвергалась бомбардировке. Не похожи эти следы на повреждения от метеоритов.

— На спутнике Земли обнаружены обитатели. Эта информация якобы известна в закрытых кругах. Она тщательно оберегается: ни к чему провоцировать панику среди непосвященных.

— Сейчас на Луне нет условий для жизни. Во всяком случае, на поверхности. Но в индуистских «Ведах» она описывается как обитаемое место. Да и древнегреческие философы оставили записи о селенитах (жителях Луны). Куда же они исчезли? Возможно, покинули свою родину в поисках лучших миров. Тем самым заставили нас теряться в догадках: откуда на нашем спутнике искусственные скальные строения и даже пирамиды, подобные земным?

Какую теорию подтверждают новые снимки?

На Луне найдены следы пребывания пришельцев: пугающие кадры из космоса, кто же высадился на ЛунуПриверженцы каждой гипотезы серьезно взялись за изучение сенсации. Все согласились только в одном: да, на скринах можно рассмотреть загадочный объект. Но какую из гипотез о Луне он подтверждает?

За комментариями обратились к именитому интернет-уфологу Скотту Уорингу. Он часто дает публичные разъяснения по поводу НЛО, ведет свой блог о внеземных цивилизациях и даже написал 2 романа по данной теме. Снимок и странное творение не удивили Уоринга.

Он высказал мнение, что внимание к зафиксированному предмету незаслуженно преувеличено. Ничего инопланетного камера не сняла. Скорее всего, это объект природного происхождения, а не искусственного. Просто он недостаточно исследован официальной наукой, потому что раньше не попадал в объективы.

Чем сердце успокоилось?

Комментаторы поутихли. Шумиха вокруг снимка быстро улеглась. Может, убедительное заявление Скотта Уоринга подействовало так умиротворительно? Наверно, большинство согласилось и замерло в ожидании новых сенсаций. Ведь Луна так и остается окутанной загадками.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here