На самом деле с Прохором Шаляпиным: смотреть выпуск от 10.09.2019, с кем изменял Виталине Цымбалюк-Романовской. Отец ребенка Гудзевой или нет

0
175

На самом деле с Прохором Шаляпиным: смотреть выпуск от 10.09.2019, с кем изменял Виталине Цымбалюк-Романовской. Отец ребенка Гудзевой или нетДесятого сентября Первый канал показал новый выпуск На самом деле. Главными героями программы стали певец Прохор Шаляпин и его бывшая возлюбленная Татьяна Гузеева. Она пыталась доказать, что отцом ребенка, которого она родила, является Прохор. На программу была также приглашена настоящая девушка певца Виталина. Ниже мы расскажем, чем все завершилось.


Татьяна пригласила Виталину пройти детектор лжи, потому что была уверена, что той известно нечто, что не известно остальным. По заявлению Гузеевой, Прохор завязал отношения с Виталиной из-за ее денег. Татьяна сообщила о том, что у певца большое количество любовниц.

Гузеева обвиняет Цымбалюк-Романовскую в собственных бедах

Выпуск начался с публичного рассказа Татьяны о том, что певец в некоторой степени боится Виталины, по причине чего не может разорвать с ней отношения. В то же самое время она признала, что сама также пытается быть максимально осторожной с девушкой, так как та очень опасна. По словам Гузеевой, Виталина неоднократно пробовала наведаться в роддом для устранения соперницы.

На самом деле с Прохором Шаляпиным: смотреть выпуск от 10.09.2019, с кем изменял Виталине Цымбалюк-Романовской. Отец ребенка Гудзевой или нетПомимо этого, Татьяна сообщила, что Виталина виновата в том, что она потеряла работу. По ее словам, Цымбалюк пыталась попасть в ее палату, однако ее не пропустила охрана. Потом Виталина находилась в больнице в течение трех дней, а потом ушла. Татьяна назвала Прохора подкаблучником из-за отсутствия у него возможности повлиять на собственную любовницу.

Также Гузеева рассказала, что Шаляпин и ее попросил молчать, однако у нее уже не осталось сил для этого. Виталина, появившись в студии, достаточно спокойно восприняла обвинения Татьяны. В результате она сказала, что не собирается истерить, если Прохор на самом деле окажется отцом ребенка Гузеевой.

Вам будет интересно:   Когда начало Рождественского поста в 2019 году: даты начала и окончания, как правильно придерживаться

Изменяет ли Прохор Виталине

Шаляпин тоже пришел в студию программы, но не пытался подтвердить слова Татьяны. Он сделал признание в любви Виталине. Кроме этого, певец сознался, что находится в хороших отношениях с собственными бывшими возлюбленными, а с частью из них каждый день разговаривает по телефону.


На самом деле с Прохором Шаляпиным: смотреть выпуск от 10.09.2019, с кем изменял Виталине Цымбалюк-Романовской. Отец ребенка Гудзевой или нетОн объявил, что не является отцом родившегося у Татьяны ребенка, так как его отношение к ней было несколько иное, чем как к женщине. Он просто жалел девушку, по этой причине принял решение встречаться с ней. Цымбалюк заявила, что на самом деле не против того, чтобы ее возлюбленный общался со своими бывшими, так как она не считает себя собственницей и истеричкой. Ей дорого собственное здоровье.

Виталина сказала, что у нее нет чувства ревности в отношении Шаляпина к его бывшим, так как все их отношения в прошлом. Прохор же оспорил мнение Татьяны насчет того, что их с Виталиной отношения основаны на деньгах. По его словам, ему лестно, что его нынешняя девушка является состоятельной женщиной, однако он имеет большое количество богатых друзей преклонного возраста, и у них деньги можно получить быстрее и проще, нежели от Виталины.

Затем в студию вошла Алена Кравец. Она сообщила, что жалеет Виталину. Девушка заявила, что Прохор притворяется, а на самом деле ходит налево. К тому же Алена рассказала Романовской, что певец приставал к ней, по этой причине не следует верить тому, что он говорит о собственной верности.


Шаляпин не принял ребенка Татьяны

Прохор все еще уверяет, что он не имеет никакого отношения к ребенку Гузеевой. По его словам, он уже неоднократно оказывался в таких ситуациях, когда ему навязывали отцовство. По этой причине он согласен принять этого ребенка после подтверждения отцовства при помощи теста ДНК.

Вам будет интересно:   Как выбрать день для квашения капусты: расположение Луны и мужские дни недели влияют на качество готовой капусты

Перед завершением программы в студию вошел мужчина, утверждающий, что именно он является отцом ребенка, а не Шаляпин. Этим мужчиной был Павел Остапенко, он также будет принимать участие в тесте ДНК для доказательства собственного отцовства.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here