Названа дата выхода седьмого сезона сериала «Сваты-7» в России

Поклонники ждут заключительный 7-й сезон сериала Сваты

© РИА Новости, Евгений Биятов

Стала известна дата выхода последнего седьмого сезона сериала «Сваты». На телеэкранах сериал должны будут показать уже в конце декабря 2021 года, сообщает Комсомольская правда ссылаясь правда на не названный источник. Однако в СМИ также сообщается что и сам режиссер сериала подтвердил, что в России его покажут 27 декабря. До выхода долгожданных Сватов остались считанные дни, а поклонников заранее интересуют подробности сюжета нового сезона.

Сваты-7: точная дата выхода нового сезона

Популярный украинский и российский сериал «Сваты» не закончился на шестом сезоне. По словам разработчиков, все только начинается. Седьмой сезон не станет последним, он запустит процесс перерождения проекта, в котором примут участие сами зрители. Да, в новом сезоне будет гораздо меньше актеров, которых полюбили зрители с первой части шоу, но это не значит, что качество стало хуже.

Как стало известно источникам издания Kp.Ru, новый сезон выйдет на экраны 27 декабря 2021 года. Также информацию 11 декабря 2021 года подтвердил режиссер проекта Яковлев. Стоит напомнить, что сериал должен был выйти еще в 2020 году, но выход отложили из-за коронавирусной пандемии.

Фото © Instagram.com / daniilbelykh

Второй эпизод выйдет 28-го числа, а третий — 29-го. 30-го зрители смогут насладиться просмотром четвертой серии. На данный момент известно о выходе четырех полноценных эпизодов. Всего же в новом сезоне должно быть 16 серий. Сериал покажут в эфире телеканала «Россия-1», но на территории Украины он выходит на неделю раньше — 20-го декабря.

Где снимали 7-й сезон Сватов?

В 40 километрах от Минска, в деревне Дуличи, в частном доме местного семейства Празецких доснимут последние эпизоды седьмого сезона. Сейчас бригада закончила снимать зимние сцены в доме Будько, но вернуться на эту площадку будет нужно еще в мае.

Про место съемок надо рассказать отдельно. Супруги Светлана и Виктор Празецкие являют собой, пожалуй, реальные прототипы героев сериала «Сваты». Они прожили вместе более сорока лет, воспитали троих детей — двух сыновей и одну дочку.

Киностудия «Квартал 95» ударно поработала с домом Празецких. «Родной» цвет дома был белым, но для съемок потребовалось перекрасить его в ярко-кирпичный.

Татьяна Кравченко и Олеся Железняк. Кадр из сериала © «Сваты»

Хозяевам приходилось ютиться на втором этаже, в то время как на первом кипела работа.

Этим летом съемочная группа отправилась в Грузию, съемки проходили в Тбилиси. В социальных сетях появлялись фотографии и видео — кадрами делились как сами занятые в сериале актеры, так и члены съемочной группы, ну и, конечно, фанаты «Сватов», которым посчастливилось увидеть любимых актеров своими глазами.

Известно, что одну из ролей в «Сватах-7» сыграет советский и грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе.

Будет ли в 7 сезоне Сватов «профессор» Юрий Анатольевич Ковалёв — Анатолий Васильев

О возвращении Васильева много спорили: появится ли он в новом сезоне или не изменит решения об уходе.

Уже 26 февраля Фёдор Добронравов рассказал журналу «Антенна-Телесемь», что герой Васильева точно будет, но появится он необычно: в новых сериях Ковалёв «оживет» в воспоминаниях других главных героев «Сватов».

Напомним, по сюжету сериала персонаж Васильева — Юрий Анатольевич Ковалёв — скончался от сердечного приступа.

Раньше в своих интервью Васильев объяснял, что причина его ухода кроется в приходе на сериал нового продюсера, Владимира Зеленского, и нового режиссера Андрея Яковлева.

Васильев всегда считал, что кино должно иметь воспитывающий эффект и изображать глубокие человеческие чувства. С новым руководством сериал все больше превращался в ситком, где суть происходящего в кадре передается через почти цирковую клоунаду.

Эта самая клоунада отлично получалась у партнера по площадке Федора Добронравова и была глубоко противна самому Васильеву. В результате у дедушки Анатолича за кадром случился сердечный приступ, а Анатолий Васильев ушел работать над другими проектами.

О чем будут Сваты-7: сюжет нового сезона сериала «Сваты»

Фото: Святослав ЗОРКИЙ / WWW.KP.RU

Режиссер Андрей Яковлев старался держать в секрете сюжет нового сезона «Сватов» так долго, как только мог. Однако информация все же просочилась в Сеть. Известно, что герои в новом сезоне проекта отправляются в прошлое, не навсегда, но на определенный период. Герои переносятся в конкретное время. Один из эпизодов целиком и полностью посвящается молодой Валюхе. В другой серии зрители увидят XIX век. Никто из актеров не жаловался, что теперь им придется обучаться аристократическим манерам для того, чтобы передать зрителю всю атмосферу тех лет.

В новом сезоне Евгения выйдет замуж. Скорее всего, это будет Джек, тот самый англичанин, который появился в шестом сезоне популярного проекта.

Создатели сериала говорят, что зрители смогут насладиться просмотром того самого проекта, который они когда-то полюбили. Здесь будут использованы все те же приемы, а также сыграют уже полюбившиеся многим актеры. Главная звезда Федор Добронравов — на месте.

Напомним, 14 декабря 2021 года в Сети был опубликован первый официальный трейлер сериала «Сваты». Любимый многими отечественный сериал был доснят летом 2021 года на территории Грузии. В Украине очередную часть о похождении семейства Будько покажут 20 декабря 2021 года на телеканале «1+1».

Русские трейлер Сваты-7: видео

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...