Некоторые звёзды российского шоу-бизнеса пользовались услугами суррогатных матерей

Услуги суррогатных матерей становятся популярней в России

Здоровье матери не всегда позволяет родить ребенка. В таком случае семья может обратиться к суррогатной матери. Звезды российского шоу-бизнеса также не брезгают прибегать к подобным услугам.

Кто обращался к суррогатным матерям?

Для большинства граждан суррогатное материнство представляется неестественным процессом. Однако практика показывает, что плохого в этом ничего нет. К таким услугам прибегают не только обычные люди, но и звезды российской эстрады.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко прославились в шоу-бизнесе как эпатажная семейная пара. Супруги могут на ровном месте спровоцировать конфликт и привлечь к себе негативное внимание прессы. Однако когда-то пара воспользовалась услугами суррогатной матери, чем вызвала к себе уважение.

Недавно в семье Рудковской и Плющенко появился мальчик, которого назвали Арсением. Малыш родился на свет при помощи суррогатного материнства. Знаменитая пара уже успела поделиться фотографиями ребенка со своими поклонниками в социальных сетях.

Подобный поступок лишний раз доказывает, что в суррогатстве нет ничего зазорного. Многие звезды российского шоу-бизнеса прибегают к таким услугам и призывают другие семьи не боятся принимать необычное решение. Ведь главное – это появление на свет ребенка. При этом на различные слухи и косые взгляды со стороны просто не стоит обращать внимания.

Примадонна и пародист

Еще одной парой отечественной шоу-бизнеса, которая прибегла к помощи суррогатной матери, стали Максим Галкин и Алла Пугачева. Примадонна уже давно не в том возрасте, когда можно и нужно рожать детей. Чтобы в семье были дети, супруги решили воспользоваться услугой суррогатной матери. При этом Ала Пугачева даже не пыталась скрывать о своем необычном материнстве.

К помощи суррогатным матерям также обращались следующие звезды отечественного шоу-бизнеса:

  • Сергей Лазарев;
  • Дмитрий Маликов;
  • Филипп Киркоров;
  • Алена Апина;
  • Ольга Слуцкер.

Пользовалась ли услугами суррогатной матери Анастасия Заворотнюк?

38-летняя российская актриса Анастасия Макеева призналась, что ради рождения ребенка была готова воспользоваться помощью суррогатной матери. На этот подвиг ее сподвигла другая звезда отечественной эстрады – Анастасия Заворотнюк.

Актриса из «Моей прекрасной няни» уже больше года борется с онкологическим заболеванием. Напомним, у Анастасии Заворотнюк в прошлом году диагностировали рак. Сегодня заслуженная артистка Российской Федерации продолжает бороться со смертельной болезнью. Поклонники российской актрисы связывают проблемы с рождением младшей дочки.

Анастасия Макеева заявила, что суррогатное материнство не всегда благоприятно сказывается на здоровье матери. По словам артистки, кто-то умрет от рака, но родит малыша. К сожалению, некоторые вообще не смогут родить ребенка.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...