Никита Пресняков и Алёна Краснова: отпраздновали годовщину свадьбы, фото, последние новости

Никита Пресняков и Алёна Краснова: отпраздновали годовщину свадьбы, фото, последние новостиВ июле старший внук Аллы Пугачевой вместе с супругой отметили бумажную свадьбу. Прошло ровно два года, как влюбленная парочка узаконила свои отношения. В 2017 году прошло торжественное событие, где Алена Краснова и Никита Пресняков дали друг другу клятвы верности. На данный момент девушке исполнилось 22 года, а ее мужу 28. Семья очень любит путешествия. Зимой супруги отправились на Бали, а весной посетили Нью-Йорк.

Никита очень нежно относится к Алене и написал следующий пост, в котором благодарил Вселенную, за то, что она свела молодых людей. Он признался, что Алена очень веселая и неповторимая. Каждый день, проведенный с любимой становится интересным и драйвовым. Никита не ожидал, что они на столько будут дополнять друг друга.

Алена так же написала нежное признание и поздравление любимому с годовщиной свадьбы. Девушка отметила, что время летит очень быстро. Ей не верится, что прошло уже два года с момента их свадьбы. Алена поблагодарила супруга за его нежность, любовь и заботу. Еще девушка написала, что рядом с Никитой чувствует себя безумно счастливой.

Никита и Алена. Новости о паре влюбленных

Никита Пресняков и Алёна Краснова: отпраздновали годовщину свадьбы, фото, последние новостиВлюбленная пара решила отметить годовщину свадьбы в Дубае. Так как звездные люди привыкли вести активную жизнь в социальных сетях, то молодой музыкант сразу поделился со своими фанатами свежим кадром с каникул. Никита рассказал о своих впечатлениях с фотосессии.  Девушка работает моделью и привыкла к камере.

Она чувствует себя комфортно и уверенно перед объективом фотоаппарата. Сам Никита посвятил себя музыке, он привык выступать перед большим количеством людей, но к фотосъемкам относится равнодушно. Однако, молодая жена сумела убедить его и уговорила на фотосессию с дельфинами.


Модель написала, что съемки подарили им потрясающие эмоции. Супругам удалось максимально близко подойти к дельфинам и рассказали много интересной информации об этих умнейших существах. Оказывается, что каждая мама называет своего дельфиненка определенным именем.

Пара танцевала и плавала с этими удивительными дельфинами и сильно расстроилась, когда наступило время расставания. На столько им понравилось это событие. Алена навсегда прониклась нежностью и любовью к этим существам.

Молодые супруги праздновали бумажную свадьбу в дорогом ресторане

Никита Пресняков и Алёна Краснова: отпраздновали годовщину свадьбы, фото, последние новостиПопулярный молодой музыкант Никита Пресняков и его супруга модель в июле отмечали годовщину свадьбы. Пара отправилась в дорогой ресторан для того, чтобы поздравить друг друга и признаться в нежных чувствах.

Влюбленные узаконили свои отношения в 2017 году. Сейчас семья находится на отдыхе. Девушка часто радует своих фанатов уникальными снимками и сториз. Под одним из постов она написала, что Никита пригласил ее на незабываемое свидание.

Затем, Никита и Алена Краснова пошли ужинать. Никита выбрал красивый ресторан в котором была романтическая обстановка. Свет был немного приглушен и в ресторане стояли огромные аквариумы. Девушка удивляется, как быстро летит время и не переставала благодарить супруга за подаренное счастье. Лишь рядом с Никитой она начала жить и чувствует себя на седьмом небе от счастья.

Пара очень гармонично смотрится и они действительно дополняют друг друга. У звездной семьи появилось множество фанатов, которые радуются каждому новому снимку от молодой пары. Каждый из них излучает невероятную энергетику и радость. На влюбленных очень приятно смотреть.

Пресняков стал «шейхом», а Алена примерила хиджаб

Никита Пресняков и Алёна Краснова: отпраздновали годовщину свадьбы, фото, последние новостиМодель привыкла длиться с подписчиками свежими фотографиями и часто делает публикации в своем инстаграм. Недавно она опубликовала интересный снимок. На нем супруг находился в образа шейха, а Краснова рядом с еще одной девушкой разместились возле Никиты. Краснова надела традиционный мусульманский черный хиджаб, а также назвала себя «первой женой» «шейха» Никиты.

Алена очень яркая девушка и привыкла экспериментировать со своими образами. Она каждый раз удивляет подписчиков неожиданными образами и радует любимого стройными формами.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here