Никита Пресняков обвинён в непристойном поведении

1
20347

Никита Пресняков обвинён в непристойном поведенииНеприличное поведение Никиты Преснякова в сети. В большой семье Дивы Аллы Борисовны Пугачевой всегда соблюдались правила приличия. Важно благопристойно держаться в обществе не допускать себе непристойного поведения.


Семья певицы также не воспринимает матерные высказывания. Для Аллы Борисовны и ее супруга Максима это вообще не позволительно. Все-таки звезды сцены и должны вести себя как положено королевскому этикету. Но молодые люди пренебрегли тем, что они имеют отношение к самой Примадонне, и позволяют себе бестактные манеры для такой известной семьи.

Что так возмутило подписчиков

Например, Алена Преснякова жена внука известной певицы Никиты Преснякова показала в Инстаграме фотоснимки, где она одета в топике с приспущенными бретельками и надутыми «уточкой» губками.

Никита Пресняков обвинён в непристойном поведении

И Никита в свою очередь не остался стороне и привлек внимание публики. В интернет он выставил концовку видео каверз на трек Bad Guy команды Multiverse. И дал оценку композиции применяя непристойное выражение. Как-то по другому высказаться он не нашел слов. А в бранной форме продемонстрировал свое мнение.


Интересно, что Подписчики Никиты Преснякова поддержали его и в такой же форме выразили свое восхищение от трека. Но есть и такие, которые не поддержали такие высказывания, какие допустил Никита. Можно представить себе как отреагирует и что скажет Алла Борисовна на такую выходку внука, и сильно расстроиться такими изречениям. Не сомневаемся, что кому-то дадут по шапке.

Информация об Алене Красновой

Никита Пресняков обвинён в непристойном поведенииРаньше была информация, что жена Никиты Преснякова фотомодель Алена Краснова растрачивает денежные средства родни мужа. Алена в Инстаграме на своей странице делится сообщениями и фотографиями, где демонстрирует свой отдых на дорогих курортах.


Подписчики Красновой рекомендуют ей уделять больше внимания мужу и заняться домом. Они возмущены тем фактом, что до сих пор пара не думает о детях. На все эти замечания ребята отвечают, что они еще не собираются становиться родителями и наслаждаются жизнью, а дети в этом будут их обременять.

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой

Никита Пресняков обвинён в непристойном поведенииВеликолепную свадьбу Никиты Преснякова и его возлюбленной Алены Красновой сыграли в том году. На банкете гуляли 200 гостей. Молодоженов пришли поздравить и известные родственники.

Проинформированные источники докладывают, что на торжество, которое прошло с огромным размахом на честь новобрачных было потрачено 25 миллионов рублей, хотя Пресняков эти сведения отрицает. После свадьбы пара отправилась в медовый месяц на Кипр. В «Инстаграм» девушка выставила романтические фотографии на фоне морского пейзажа.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это Алена бездельница. Никакая алена эта не модель, к тому же страшная. Кг краски на ее морде. она просто умеет находить подход к мужикам, опытная.понятно же каким местом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here