Николай Басков: что случилось в его семье, какое горе?

Николай Басков: что случилось в его семье, какое горе?В семью народного артиста России Николая Баскова постучалось горе – в возрасте 68 лет, 30 июня, умер отец звезды эстрады. 

Что произошло? 

В прошлом марте Исполнитель принял участие в одном из эпизодов телепередачи «Привет, Андрей!», посвященном кончине Юлии Началовой, где поделился своим мнением насчет некоторых небезопасных препаратов. 

Артист утверждает, что давно ему были прописаны гормональные таблетки, которые могли серьезнейшим образом испортить его здоровье и существенно надломить артиста.

 «Гормоны прописать?! Да ещё и мужику! Если бы я тогда следовал его указаниям, меня бы тут не было. Благо рядом была мама, что отговорила меня – дочь фармацевта. Это – большая удача для меня», — сказал Артист.

Николай Басков: что случилось в его семье, какое горе?Более того, он разоткровенничался, сказав, что трагичный уход из жизни Юлии Началовой заставил его еще более серьезно задуматься о здоровье, и порекомендовал зрителям заняться тем же. «Мы с вами — безумно счастливые, раз сидим здесь. А кто-то так не может. Лежит. Или не ходит. У гроба карманов нет – храните и любите себя» — отметил исполнитель.

 Кроме того, звезда эстрады посоветовал: «Не принимайте медикаменты по совету знакомых. Очень многие из них несут обратный эффект – отрицательный». Припомнилась тут и история , как его однажды прямо из студии увезли на операцию по лечению воспалившегося аппендицита. 

В конце он заключил: «У каждого, не только у нас, людей сцены, сложный путь. Мы часто прогибаемся под работу, стрессы, рутины. Прошу вас всех: цените свои жизни, каждую прожитую минуту цените» 

Вечная память, папа…

Популярный шоумен недавно почтил память своего папы, жизнь которого оборвалась 30 июня на 68 году, опубликовав трогательный пост у себя на стене социальной сети Instagram. Исполнитель выложил видеофрагмент с одного из концертов, во время которого он, обращаясь к родителям, сидевшим в зале, исполнил свою песню «Вишневая любовь». 

Николай Басков: что случилось в его семье, какое горе?На видео видно, как в определенный момент певец отдает микрофон отцу и тот начинает также петь. В конце Басков передает родителям огромный букет цветов и уходит в зал, навстречу зрителям.

«Невозможно подобрать слов, которые бы хоть немного выразить боль нашей потери…Я знаю, что эта песня – твоя любимая из всех моих. Мы с мамой будем любить тебя вечно» — написал певец. 

Данную запись прокомментировали многие звезды эстрады, принесшие свои соболезнования. В их числе С.Лазарев, И. Николаев, Л.Милявская, А. Ревва, многие другие личности и звезды российской эстрады.

«Держись, Коля!», «Сил Вам, бесконечных сил Вам с мамой», «Вы обязательно справитесь», «Очень страшная утрата…Соболезнуем» — звучит сейчас в адрес семьи артиста.

Близкие певца заявляют, что тому сейчас очень плохо, но он держится во что бы то ни стало ради своей мамы. 

Басковы были очень дружной и крепкой семьёй. Они прожили вместе 45 лет.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here