Николай Басков подробности личной жизни: что известно о других избранницах Баскова?

456

Николай Басков подробности личной жизни: что известно о других избранницах Баскова?Поклонницы «натурального блондина» стараются быть в курсе всех событий, происходящих в жизни всенародного любимца.

Полтора месяца назад не стало отца Николая Баскова. Когда Виктор Владимирович умер, Николай был на гастролях в Минске. Узнав страшную весть, артист вынужден был отработать концертную программу. После он отменил все выступления на ближайшее время. Пережив печальное событие, артист возобновил гастроли и работу над новыми проектами.

Очередная избранница Баскова

Стала налаживаться и личная жизнь певца. Не так давно в Сети «просочилась» информация о новой возлюбленной вокалиста. Ею стала сестра Дмитрия Маликова Инна. Выставив на своей страничке фото Баскова, она оставила под ним подпись «любимый». Ранее девушка состояла в браке. Но с 2011 года она свободна, также как и Николай.

Николай Басков подробности личной жизни: что известно о других избранницах Баскова?Басков и Маликова знают друг друга достаточно давно. Вполне вероятно, что на фоне дружеских отношений могут образоваться романтические чувства. Поклонники вокалиста предполагают, что для создания семьи у пары нет никаких преград.

Другие возлюбленные Николая Баскова

Впервые певец женился в 2001 году на дочери своего продюсера Шпигеля, Светлане. После 5 лет совместной жизни, в семье родился сын Бронислав. Но когда мальчику исполнилось 7 месяцев, супруги решили расстаться.


В 2009 году после развода со Светланой, Басков встретил Оксану Федорову. Их роман длился два года, но свадьбой так и не закончился. Хотя к этой девушке артист и после ее замужества испытывает самые теплые чувства. Так на финале конкурсного мероприятия с России «Мисс 2016» артист исполнил семь песен, среди них была и композиция «Права любовь», которую он ранее пел вместе с Федоровой.

Николай Басков подробности личной жизни: что известно о других избранницах Баскова?А дальше в беседе с Максимом Приваловым, Николай разоткровенничался и сказал, что его сердце открыто только для одной «Мисс», имея в виду бывшую возлюбленную.

И все же после расставания с «Мисс Россия» певца стали часто замечать в компании с балериной Волочковой. Однако далеко не все поклонники вокалиста верили в серьезные отношения между Настей и Колей. В период, когда Анастасия публиковала снимки с вокалистом, она позировала и с другими мужчинами. Многие отмечают, что их роман был наигранным.

Николай Басков подробности личной жизни: что известно о других избранницах Баскова?Следующей пассией «звезды» стала певица и продюсер Софи Кальчева. Артист не жил с ней вместе, но встречался до 2017 года. Пара совершала совместный отдых и часто бывала на публике.

В середине лета 2017 года артист объявил о своей свадьбе с Викторией Лопыревой. Однако торжественное мероприятие постоянно откладывалось. А в январе 2018 стало известно, что пара больше не вместе.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here