Новое послание пришельцев намекает на уничтожение Земли в 2019 году

0
133

Новое послание пришельцев намекает на уничтожение Земли в 2019 годуКрайнее инопланетное послание получили китайские исследователи. Специалисты также сумели узнать много новой информации о таинственных посещениях юга РФ представителями внеземного разума.


Звуки из мест, находящихся за пределами Солнечной системы, аппаратура ведущих стран Земли получает каждый год. Но ученые еще не разработали алгоритм определения характера послания: это может быть как сигнал из другой планеты, так и звук деструкции звезды.

Работники обсерваторий регулярно следят за процессами во Вселенной. Объективы телескопов направлены в космос, чтобы осматривать темные глубины, а высокотехнологичное оборудование настроено на частоты, по которым с Землей могут связаться жители других планет.

Китайские ученые получили из космоса таинственные сигналы

Новое послание пришельцев намекает на уничтожение Земли в 2019 годуСМИ Поднебесной заявляют, что местные астрономы получили сигналы прямиком из космоса. Благодаря одному из наиболее современных оптических телескопов эксперты вычислили, что источник послания расположен на дистанции 3 млрд. световых лет от Голубой планеты.

Волны исходят из космического пространства уже давно, но изыскатели по-прежнему не знают, кто или что их создает. Китайцы полагают, что где-то далеко в Галактике кто-то, так же как и люди, ищет разумную жизнь. Ответить отправителю земляне не могут, поскольку еще не изобретена соответствующая технология.

Независимая группа китайских аналитиков предположила, что сигналы не имеют отношения к пришельцам. Так, волны могут быть следствием разрушения планеты. Кроме того, подобные звуки могут возникать, когда черная дыра поглощает какое-нибудь небесное тело. Т.е. в момент разрушения звезды из эпицентра бедствия начинают исходить волны, которые и обнаруживают оптические телескопы на Земле.


Сигналы с Нибиру поймали на Кубани

Новое послание пришельцев намекает на уничтожение Земли в 2019 годуРоссийские исследователи не исключают, что ануннаки бывали на Земле. Специалисты считают, что члены гуманоидной расы посещали несколько стран, включая РФ. Чужеземцы намекают людям о своем присутствии, однако эти намеки лишь больше запутывают менее развитых представителей разумной жизни. Уфологи отметили, что алиены побывали в некоторых кубанских населенных пунктах.

Вам будет интересно:   Модная стрижка Ёжик: модные прически осени 2019, последние тренды

Во всех местах визитеры оставляли круги на земле, связанные друг с другом тонкой полосой. Оставленные знаки отличаются габаритами. Изыскатели уверены, что самый массивный круг обозначает Солнце. В отношении остальных фигур мнения аналитиков расходятся. Одни полагают, что средний круг – это Нибиру, а другие твердят, что 2 круга – это Земля и Луна, которые должны в будущем выполнять функцию спутников планеты X.

Эксперты считают, что Нибиру в конечном итоге сблизится с Землей настолько, что человечество и окружающая их среда окажутся под угрозой полного уничтожения. Но члены официального научного сообщества успокоили обывателей, отметив, что нет такого космического объекта, который в ближайшем будущем может врезаться в нашу планету.


Инопланетное послание может включать в себя вредоносный код

Новое послание пришельцев намекает на уничтожение Земли в 2019 годуМногие астрономы с радостью занялись бы расшифровкой волн, исходящих из далеких Галактик. Ведь эти ученые могут стать одними из первых, кто узнает о существовании пришельцев. Но власти не спешат этим заниматься, т.к. видят в расшифровке несколько проблем. Во-первых, нет такой технологии, компьютера и софта, которые смогли бы перевести на наш язык загадочный сигнал.

Во-вторых, есть угроза безопасности. Так, американцы и европейцы опасаются, что дешифрованные послания выпустят на свободу вирус, который может отключить мировую энергосистему, испортить все электроприборы и спровоцировать техногенные катастрофы.

Некоторые исследователи предположили, что в волнах может быть спрятан передовой ИИ, который при попадании в веб завладеет всеми подключенными к интернету устройствами. В данный момент специалисты пытаются выяснить, можно ли расшифровать сигналы таким образом, чтобы не нанести ущерб людям и планете.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here