Новолуние в октябре 2019 года: точная дата, как новая луна влияет на человека

1225

Новолуние в октябре 2019 года: точная дата, как новая луна влияет на человекаЕжедневный лунный календарь на этот год уже полностью составлен. Для того чтобы быть готовым к Новолунию октября 2019 г., следует заранее быть ознакомленным с датами на которые оно выпадает.

Когда Новолуние в октябре 2019

Перед тем, как наступит фаза полного Новолуния, луна несколько дней будет идти на убыль, а после наступление новолуния, сразу же пойдет в рост молодая Луна. Объединение всех этих дней в Новолуние производится по причине разного видения луны жителями различных поясов страны. Единственным условием для этого является абсолютно ясный небосвод.

Во время новолуния и дней последних четвертей Луны постоянно происходит усиление взаимосвязи между дневным и ночным светилом. В такие дни люди могут ощущать на себе отрицательное влияние, особенно метеочувствительные.

Когда же ожидается Новолуние в октябре текущего года? В ночь с 27-го на 28-е октября. Даже указаны конкретные часы. Это зависит от времени восхода и заката Луны.

Время последовательно отмечено в списке.


  • 29 лунный день ― c 05:43 27-го октября по 06:40 28-го
  • 1 лунный день ― c 06:40 28-го октября по 07:13 28-го
  • 2 лунный день― c 07:13 28 октября до начала следующих суток

В списке дана информация о времени восхода и захода Луны в момент Новолуния, и ближайших к нему сутках.

Астрологами предоставляется оценка лунных дней, обозначается удачное и неудачное время. В расширенном календаре даны советы, чем заняться в ожидании новолуния и после него.

Как влияют дни Новолуния

Новолуние в октябре 2019 года: точная дата, как новая луна влияет на человекаВ лунном календаре отображена последовательная смена стадий ночного светила. Максимально, лунный месяц длится 30 суток. В расчет берется расположение планеты относительно горизонта во время новолуния.

В соответствии с данными астрономии, лунный месяц берет свое начало с момента, когда планета полностью входит в фазу новолуния.

Новолуние в октябре текущего года ожидается во время перехода планеты в фазу убывания. В какую дату начнется, и сколько будет длиться, подробно расписали астрологи:

26.10 – это 27-й лунный день. Луна идет на убыль под знаком Весы. Это время располагает к регистрации браков, отношения в семье будут крепкими и гармоничными. Заключенный в этот период брак принесет счастье супругам.

27.10 – это 28-й лунный день. Ночное светило продолжает идти на убыль под созвездием Весов. Это удачный день для того, чтобы воплотить в жизнь давние мечты. Люди, расположенные к творчеству вдохновятся новыми идеями, которые обязательно нужно реализовать. Кроме того, день благоприятен для того, чтобы наладить общение с возлюбленными.

28.10 – это 1-й день новолуния. Проходит оно под знаком Скорпиона. Это способствует благоприятному разрешению денежных вопросов и выстраиванию отношений с окружающим миром.

29.10 – это 2-й день, царица ночи начинает свой рост, называясь при этом молодым месяцем. Она предстает взгляду в виде тонкого серпа на ясном небе. Луна идет в рост под созвездием Скорпиона. Это пророчит успех в рабочих и личных делах.

30.10 – это 3-й день роста Луны, только теперь под созвездием Стрельца. Удачный день для открытий и любимого хобби. Луна, растущая под знаком Стрельца, наделяет людей вниманием, терпением, успокаивающе воздействует на всю нервную систему.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here