Новую дату конца света в 2020 году назвали астрологи

В интернете опубликовали новую дату конца света. На этот раз астрологи пришли к выводу что конец настанет 21 декабря 2020 года. В соцсетях идет буоное обсуждение другого предсказания, которое сделала Ванга. Провидица якобы называла дату 22 декабря 2020 года.

Правда ли, что 21 декабря 2020 года настанет конец света

Изучаемой дате предшествует солнечное затмение 14 декабря в Стрельце. Феномен ворвется в жизни людей кризисом. Заставит пересматривать взгляды, переориентироваться на иные ценности, отказываться от прежнего образа существования.

21-го еще день зимнего солнцестояния, когда ночь намного длиннее светового периода. Традиционно считается, что темное обретает невиданную силу, давит на чистые людские души, ввергает в соблазны. Сложившаяся астрологическая ситуация потребует полнейшего очищения и трансформации. Призовет переработать в опыт гордыню, страдания, неактуальные намерения и чувства. Приходит пора формирования иных идеалов. А прежнее желание сравнивать себя с другими, соревноваться в накопительстве, перегонять и достигать должно кануть в Лету.

Контактер Морея уверяет, что человечество проходило очищающую трансформацию весь текущий год. Каждому создавались комфортные условия для того, чтобы откинуть теперь негодное; взять только то, что необходимо для существования в нынешних энергиях. Женщинам — осознать мощь слабости; мужчинам — ответственность защитника семьи, добытчика и строго покровителя. Как распорядились шансом — то и получите по итогам всепланетарного экзамена.

Последствия соединения, по уверениям специалистов, затронут все страны и персонального каждого. Лишь единицы не заметят «страшных» перемен. Это личности, уже перешедшие в новые энергии, увлеченные творческой самореализацией, простроившие гармоничное личное пространство.

21 декабря 2020 года произойдет сближение Юпитера и Сатурна

Парапсихолог Александра Харрис заявила, что 21 декабря 2020 года произойдет сближение Юпитера и Сатурна. Эти планеты соединятся под знаком Водолея, что может отразиться на Земле и ее жителях. По словам эксперта, планеты объединяются, чтобы помочь людям достичь чего-то, что раньше могло показаться невероятным. После сближения планет то, что было мечтой, станет реальностью.

Это не значит, что сразу решатся все проблемы, но люди смогут получить возможность воплотить все свои мечты в жизнь, например, человек сможет устроиться на хорошую работу и найти новый источник доходов.

Феномен Юпитера и Сатурна нельзя будет увидеть вооруженным глазом. Для того, чтобы посмотреть на это зрелище, нужно будет воспользоваться специальными устройствами, которые есть только в современных обсерваториях. К сожалению, человек, который не имеет доступа к таким обсерваториям, не сможет насладиться просмотром космического феномена.

Предсказания Ванги о пяти двойках

В 2019 опубликовано новое пророчество, ранее скрываемое от общественности. Дословно Вангелия произнесла (перевод):

Самый опасный день для всего мира — день, когда в одном месте соберутся пять двоек.

Провидица, пребывая в трансе, рассказал крестнику, что на землю упадет тень. Она может оказаться последней, что увидит современное человечество. Огнян Стоянов, переводивший предвестие, выдал два варианта расшифровки. Речь идет о помутнении умов, либо о затмении.

5 двоек — это не самое редкое событие в двадцатых годах. В текущем выпадало на 22.02.2020 и 22.12. Будут такие даты в следующем и далее. Например: 22.02.2021.

Из оптимистичных предсказаний ясновидящей указывают открытие инновационного источника энергии. Принцип его настолько оригинален и прост, что обеспечит светом и теплом без значительных затрат.

С. Драган уверяет, что подобная технология уже давно создана. А властители денег скрывают открытие, чтобы не потерять рычагов управления. Ведь технология, если будет внедрена, сделает граждан независимыми от финансового руля. Экономика также полностью изменится. Производство удешевится. Развалятся бизнесы, построенные на перепродаже товаров.

Воротилы, в том числе Билл Гейтс, все силы и средства направляют на создание системы порабощения через финансовые инструменты. Теперь их старания станут явными для человечества. Тень, упомянутая Вангой, скорее относится к последнему рывку цифровых махинаторов планетарного масштаба. Глобалисты не остановятся ни перед чем. Им жизненно необходимо убедить народы в необходимости практически тоталитарной системы.

В одном из выступлений Драган намекнула, что в ход могут пустить авантюру, напоминающую фантастический фильм. Старайтесь не принимать на веру сообщения о прилете инопланетян, втором пришествии Христа и подобные. Ибо реалистичность постановки окажется идеальной. Властители используют проверенный инструмент — мировые СМИ, интернет, массу разрозненных популярных источников информации.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...