Новые iPhone 13 и iPhone 13 Pro представили в Купертино

Apple iPhone 13 © EPA-EFE/APPLE INC.

Компания Apple представила новые iPhone 13 и iPhone 13 Pro. Устройство было очень ожидаемым, однако не всем пришлось по душе. Хотя яблочная компания славится своими презентациями, по словам экспертов новые устройства получились довольно скучными и не дали обычному пользователю практически ничего нового. В недавней презентации стало известно, что же изменилось в этом гаджете.

Что нового в iPhone 13?

В рамках осенней презентации корпорация Apple представила сразу четыре своих новых гаджета — iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Max Pro. Базовый смартфон предлагает пользователю встроенную память в 128 гигабайт. Также юзерам доступны версии с 256 гигабайт и 512 гигабайт памяти соответственно.

Отметим, что дизайн гаджета почти не изменился, если сравнивать его с предшественником. Визуально отличить новинку можно только по новой архитектуре основной камеры. Два объектива этой камеры расположены по диагонали. Разработчики переделали фронтальную камеру и систему FaceID. Также сообщается, что в смартфонах есть процессор A15 Bionic, он выполнен по нормам 5 HM-техпроцесса, что позволяет повысить его производительность. Компания Apple заявила, что чип является самым быстрым процессором среди всех телефонов в мире.

Apple iPad and iPad mini
© EPA-EFE/APPLE INC.

Новые версии гаджетов обладают широкоугольной камерой, технология которых была полностью переделана и не похожа на ту, что предлагают предшественники. Смартфоны обладают поддержкой 5G, но у модели были переработаны антенны и радио часть. По словам разработчиков, они увеличили время автономной работы, кроме того, появилась опция быстрой зарядки, которая способна зарядить ваш аккумулятор в несколько раз быстрее.

В целом, можно сказать, что новые гаджеты мало чем отличаются от своих предшественников, да, у них переработанная камера, больше пространства для хранения своих личных данных и переработанные опции. Однако сами смартфоны компании Apple не меняются уже несколько лет, компания представляет практически один и тот же продукт с небольшими апдейтами, что смущает поклонников корпорации из Купертино.

Фото новых айфонов 13

Apple iPad and iPad mini
© EPA-EFE/APPLE INC.

В Сети были опубликованы первые кадры нового iPhone 13. Компания Apple сообщила, что смартфон будет доступен в новых цветах, один из которых — Sierra Blue. Несмотря на малое количество изменений по сравнению с предыдущими моделями, эту версию смартфона хотят приобрести много людей по всему миру. Цвет Sierra Blue уже стал одним из самых популярных в мире среди всех гаджетов.

© EPA-EFE/APPLE INC.

Напомним, во время традиционной презентации, которая пришлась на 14 сентября 2021 года, компания из Купертино также представила новые Apple Watch Series 7 и iPad Mini | iPad 9. Также компания анонсировала долгожданную операционную систему под названием iOS 15, она выходит 20 сентября 2021 года и будет доступна для всех существующих устройств (не ниже версии iPhone 6S).

Когда поступит в продажу iPhone 13 и сколько будет стоить

© EPA-EFE/APPLE INC.

По словам разработчиков, оформить предзаказ на смартфоны можно будет уже с 17 сентября 2021 года. Заявку и предоплату можно оставить в разделе на портале корпорации из Купертино. В сообщении компании сказано, что продажи стартуют 24 сентября 2021 года. В это время смартфон выйдет в России и в других государствах земного шара.

Версию 13 Mini можно приобрести на территории Российской Федерации начиная от 70 тысяч рублей. Базовая версия гаджета обойдется в 80 тысяч и выше. Версия Pro будет стоить от 100 тысяч рублей, а максимальная обойдется пользователям из Российской Федерации в 110 тысяч рублей минимум. Известно, что 20 сентября 2021 года выходит новая операционная система, это значит, что у пользователей будет возможность не только приобрести себе новый гаджет, но и получить в подарок свежую ОС.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...