Новые подробности болезни Алибасова: отравился или нет, что говорят врачи, диагноз, врет или нет

0
112

Новые подробности болезни Алибасова: отравился или нет, что говорят врачи, диагноз, врет или нетВ начале июня 2019 года средства массовой информации распространили новость о том, что руководитель популярной группы «На-На» Бари Алибасов доставлен в больницу с тяжёлыми последствиями отравления средством для очистки труб «Крот», которое продюсер выпил, приняв его за апельсиновый сок. Однако спустя некоторое время стали появляться сведения о том, что вся история отравления сфальсифицирована, и это очередной пиар-ход Бари, известного своим эксцентричным поведением. Чтобы прекратить пересуды, шоумен готов предоставить больничные документы, подтверждающие факт отравления и госпитализации.


Новость о том, что с Бари Каримовичем случилось несчастье, появилась в СМИ после того, как сам пострадавший готовился к выписке из больницы. Продюсер готов был дать своё первое интервью после инцидента, в то время как его лечащий врач заявила прессе, что её пациент принимает препараты, воздействующие на психику, и это его постепенно убивает. Родные Алибасова и он сам собираются подать в суд на инсинуаторов.

История отравления Бари АлибасоваНовые подробности болезни Алибасова: отравился или нет, что говорят врачи, диагноз, врет или нет

Продюсер был доставлен в больницу 4 июня с признаками тяжелейшего отравления химической едкой жидкостью «Крот». Пострадали ротовая полость, гортань, дыхательные пути, органы пищеварения. Врачи диагностировали ожоги 4 степени и были вынуждены ввести пациента в искусственный медицинский сон, помогая организму восстановить силы.

Через четыре дня искусственной комы продюсер был в спутанном сознании, частично потерял память. Тем не менее по истечении некоторого времени Алибасов пришёл в себя, и врачи стали готовить его к выписке.

Теперь многие усомнились в том, что после такого острого отравления с тяжелейшими последствиями, после комы врачи могли так быстро выписать Бари Каримовича. Люди склоняются к мысли о том, что вся история отравления выдумана. Одним кажется, что таким образом продюсер хочет в очередной раз привлечь к себе внимание, другие думают, что Алибасов скрывает истинную причину своего пребывания в больнице.

Инсценировка или правда?Новые подробности болезни Алибасова: отравился или нет, что говорят врачи, диагноз, врет или нет

Информация о том, что инцидент с отравлением выдуман, поступила будто бы от медиков. Они рассмотрели факты, поступающие из средств массовой информации, и пришли к выводу, как утверждает «Комсомольская правда», что продюсер не мог так быстро выписаться из больницы, так как травмы были слишком серьёзными и врачи не стали бы брать на себя такую ответственность. Кроме того психическое состояние Алибасова вызывает тревогу.


Например, диетологи и гастроэнтерологи считают, что Алибасов говорит неправду, когда утверждает, что принимает детское питание и у него всё благополучно, так как при якобы полученных травмах он мог бы питаться только с помощью зонда. А ещё голос пациента был бы изменён, если бы он действительно получил такие серьёзные ожоги гортани. И показатели общего состояния после произошедшего также оставались бы ещё долгое время не лучшими, так как  при ожоге 4 степени происходит уничтожение тканей пищевода. В этом случае либо человек умирает, либо приходиться пищевод удалить.

Новость о выдуманной болезни Алибасова долго будоражила общественность, пока ей на смену не пришла другая – продюсер сходит с ума. Он накинулся с кулаками на врача, которая пришла ставить ему укол. Марият Мухина, близкая подруга семьи, убеждена, что её пациенту грозит опасность из-за неправильного ухода. Родные продюсера в свою очередь обвиняют Марият в клевете.

Мухина готова пойти в суд и доказать несостоятельность обвинений в свой адрес. Бари-младший говорит о том, что женщина-врач хотела завладеть имуществом его отца, воспользовавшись неадекватным состоянием Алибасова после больницы. Однако Марият заявляет, что её выгнали из дома, когда она всего лишь хотела навестить друга. Ситуация ей кажется запутанной и странной


Будет ли Алибасов в суде доказывать факт своего отравления?Новые подробности болезни Алибасова: отравился или нет, что говорят врачи, диагноз, врет или нет

Сын Алибасова и его родственники собираются подать в суд на медиков-клеветников, а также установить факт отравления, предоставив все необходимые документы, имеющиеся в больнице Склифосовского, куда был доставлен продюсер после случившегося.

Родные объясняют, что Алибасов отказывался оставаться в больнице до завершения лечения, поэтому они были вынуждены настаивать на ранней выписке, гарантируя необходимый уход в домашних условиях и следование всем рекомендациям врачей. Бари Каримович соблюдает обязательную при таких травмах диету.

Сам продюсер в своих интервью утверждает, что прекрасно себя чувствует. Именно поэтому общественность предполагает, что вся история отравления — ложь.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here