Новый 2020 год какого животного будет по восточному календарю

Как известно, следующий 2020 год будет представлять металлическая крыса. Согласно поверьям, животное нечестно поступило став первой, ведь крыса забралась на спину к быку и вытеснила других зверей. Главной стихией в будущем году будет металл белого оттенка. Для грызуна характерна строгость и справедливость, и чтобы воспользоваться расположением этого знака потребуется приложить некоторые особые усилия. 

Когда наступит 2020 год по восточному календарю

По предварительным данным новый год наступит не 1 января, как думают почти все люди страны. Как известно, год крысы вступит в свои права только лишь на второе новолуние после зимнего солнцестояния, то есть 25 января. К слову, этот день может варьироваться, и каждый год она наступает по – разному.

Например, в Китае жители отмечают праздник целые две недели, при этом делают множество ритуалов, чтобы задобрить представителя знака будущего года. Это происходит для того, чтобы все следующие 365 дней были плодотворными и удачными.

Страх у людей вызывает тот факт, что будущий год будет високосным. Ведь считается, что в этот период случается большинство бед и несчастий, но это не является правдой. Как говорят астрологи, 2020 год отлично подойдет для создания новых ячеек общества и для рождения наследников.

Стоит опираться на то, что белый цвет символизирует чистоту и благородность, а сама крыса сопутствует тем, кто хочет добиться своих целей добросовестно и собственным трудом. А тех, кто хочет обойти закон или обмануть, ждут только неудачи в делах.

Для того, чтобы жить благополучно целый год, необходимо потрудиться в самом его начале, чтобы расположить крысу. Если человеку удастся это сделать, то его ожидают финансовые потоки и даже увеличение доходов. Но не стоит ждать удачи только лишь от звезд, необходимо тщательно все изучить и рассчитать.

Что касается второго полугодия, то необходимо подготовиться к значительным изменениям в жизни. Это потребуется для того, чтобы не попасть впросак и выйти из ситуации с минимальным ущербом для себя. Чтобы отвлечься от негативных мыслей, лучше всего найти себе занятие по душе.

В чем встречать и что приготовить на Новый 2020 год

Так как у крысы нет особых предпочтений в плане еды, и она любит почти все, на столе при праздновании нового года должно быть много блюд. Чтобы разнообразить еду на столе и порадовать зверька плотной пищей, можно добавить в качестве закуски орехи или зерновые культуры. Многие говорят о том, что крыса любит сыр, и этой закуски во время торжества должно быть много. Но этого мнения придерживаются далеко не все.

Чтобы год удался и праздник прошел весело, следует постелить на стол белую скатерть и положить серебряные приборы. Остальные красивые детали должны быть выполнены также в белых, серых или черных оттенках. Но, если хочется яркости и акцентов, то можно добавить украшения, выполненные в красном, фиолетовом или винном цветах. 

Наряд, в котором нужно встречать год крысы должен быть выбран с особым вниманием. Аксессуары должны также грамотно дополнять образ, при этом одновременно задабривая грызуна. Образ может быть ярким, но баланс должен быть соблюден. 

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...