Новый 2020 год Крысы: как встречать правильно, приметы, что должно быть на столе

0
51000

Новый 2020 год Крысы: как встречать правильно, приметы, что должно быть на столеПриметы на притягивание успеха и материального достатка в 2020 году. Спустя 104 дня в двери постучится главный календарный праздник–Новый год. В 2020 году верховодить планетой будет Белая Металлическая Крыса. Хотя до встречи Нового года еще есть время, но уже сейчас можно поразмыслить: в чем встретить праздник, что приготовить на новогодний стол, как улестить символ наступающего года, чтоб наступивший год был безмятежный и благополучный.


2020 год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы по восточному календарю. Символу года свойственно мечтать, но вместе с тем у нее непреклонный, властный, характер. Многим предстоит поработать, чтобы заслужить ее доброжелательность. Это шустрый, хитрый и дальновидный зверь. Он не показывает наружу ближайшие планы и стремления.

Для кого-то время покажется тяжелым, а кто-то сможет познать, как владеть чувствами и быстро адаптироваться к новым условиям. Но все хотят умилостивить хозяйку года, а вдруг и она расплатиться таким же отношением.

Народные поверья на год Белой Металлической Крысы

Новый 2020 год Крысы: как встречать правильно, приметы, что должно быть на столеВсе мы знаем, что приметы имеют особый смысл и часто стают реальностью. Пришедший год–високосный, поэтому все приметы нужно принять к сведению.

Что необходимо совершить в год уходящий

Прежде всего, нужно простить огорчения и обязательно примириться с теми, с кем жили не в ладу в уходящем году. Бессмысленно тащить прошлые сложности в новый год, в котором мы ждем только приятные неожиданности и приятные встречи.


Непременно возвратить задолженность. Следуя обычаям, если долг не вернуть пока пробьют кремлёвские куранты, он будет расти как снежный ком и доставит массу проблем с финансами в пришедшем году.

Вам будет интересно:   Почему растут бородавки и как от них избавиться: советы народных целителей и рекомендации врачей

Предрассудки об игристом вине

Новый 2020 год Крысы: как встречать правильно, приметы, что должно быть на столеШампанское–традиционно главный напиток на столе, который обязательно нужно выпить при встрече наступающего года. С этим игристым напитком связано много разных предубеждение о предстоящих событиях.

Самые известные предвестия:


  • под бой курантов вам удастся выпить бокал игристого вина – исполнится самое заветное желание в новом году;
  • пробка от бутылки из-под шампанского после встречи новогодней ночи найдется под столом–ожидайте везения в финансовых вопросах;
  • шампанское удалось открыть быстро–год ожидается спокойным и приятным во всех отношениях;
  • бутылка плохо открывается, пробка засела и еле выскочит–ждут заботы и суматоха.

Что приготовить на новогодний стол в год Белой Металлической Крысы

Встретить Новый год 2020 предсказатели рекомендуют в кругу семейства. Не лишним будет позвать друзей и родных, приготовить разные лакомства и затеять настоящий веселый вечер.

Новый 2020 год Крысы: как встречать правильно, приметы, что должно быть на столеХозяйке года понравится, когда на новогоднем столе будут горячие закуски из говядины, свинины, баранины, курицы. Наиболее обрадуется хвостатый звереныш если на праздничном столе будут разные сладости и тарелка ассорти из различных сортов сыра. Символ года не одобряет крепкие спиртные напитки поэтому, чтобы по правилам встречать Новый год поставьте на стол лучшее белое вино, ароматный ликер, игристое вино.

От чего лучше отказаться в новогодний вечер:

  • бить и мыть посуду;
  • браниться, оживлённо дискутировать;
  • довольствоваться небольшим количество еды;
  • выкидывать недоеденные продукты;
  • встречать новый год в уединение;
  • грустить, печалиться, беспокоиться.

В новый 2020 год нужно вступить с превосходным настроением в обществе друзей и родных. Тогда все бесполезное, нехорошее непременно уйдет, дав дорогу благополучию удаче и успеху.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here