Новый 8-ой сезон шоу Голос: когда выйдет, кто будет наставниками 8 сезона, будет Шнуров в новом сезоне или нет

0
670

Новый 8-ой сезон шоу Голос: когда выйдет, кто будет наставниками 8 сезона, будет Шнуров в новом сезоне или нетНа первом канале совсем скоро стартует очередной сезон шоу «Голос». Это будет восьмая часть популярного конкурса. Активно идут поиски талантливых исполнителей, которые достойно покажут себя на сцене шоу. Сейчас мы расскажем вам, когда будет дата выхода нового сезона и кто будет сидеть в креслах наставников.


Полным ходом идет подготовка к перезагрузке и запуску восьмого сезона шоу «Голос». Совсем скоро на Первом канале соберутся талантливые вокалисты, которые сумеют показать свои способности и влюбить в себя тысячи зрителей.

Когда будет старт «Голос» 8?

Шоу стартует в сентябре 2019 года. Однако точная дата пока остается под вопросом. Зрители задаются вопросом, каких же наставников выберет Первый канал в новом сезоне. На данный момент эта информация недоступна, ведь ее держат в строжайшей тайне. Мы будем внимательно отслеживать свежие новости и сразу проинформируем читателей, как только получим нужную информацию.

Новый 8-ой сезон шоу Голос: когда выйдет, кто будет наставниками 8 сезона, будет Шнуров в новом сезоне или нетУ восьмого сезона будут такие же правила. Собираются лучшие из лучших и борются за победу. В начале им необходимо пройти слепые прослушивания, после которых судьи сформируют свои команды. Шоу планируется уложиться в 13 выпусков.

Какие звезды займут кресла наставников?

Скорее всего состав наставников не изменится. Пелагея, Александр Градский, Дима Билан и Леонид Агутин считаются золотой четверкой, зрители их любят и хотят видеть на своих местах. Но не внесет ли Первый канал изменения в состав, пока не известно. До последнего момента будет тянуться интригующая нота.


Новый 8-ой сезон шоу Голос: когда выйдет, кто будет наставниками 8 сезона, будет Шнуров в новом сезоне или нетВ прошлом году места наставников были заняты Сергеем Шнуровым, Бастой, Ани Лорак и Валерием Меладзе. Такой выбор много раз поддавался бурной критике и недовольством общественности.

Какая популярность у шоу?

В России шоу «Голос» уже 7 лет. Есть еще детский «Голос», этому проекту 5 лет. Недавно к нему присоединилось шоу «Голос 60+». Стали возникать разговоры, что рейтинг популярной программы начал падать и креативный директор в поисках вариантов, для того, чтобы вернуть былую славу.


После выхода первых сезонов шоу приобрело масштабную известность. Наставники помогали конкурсантам, давали полезные советы. Сейчас же ничего не осталось от первого впечатления. Весь эфир идут непонятные разговоры о чем угодно, только не о творчестве. Было решено произвести «перезагрузку» в 7 сезоне и выбрать новых наставников, однако и это не помогло.

Новый 8-ой сезон шоу Голос: когда выйдет, кто будет наставниками 8 сезона, будет Шнуров в новом сезоне или нетКакой был рейтинг у седьмого сезона? Цифры значительно ниже, чем у первых сезонов. Всего 4, 8 баллов и 5, 3 у финала. В первом же сезоне удалось набрать 7, 7 баллов. Во втором целых 9, 1. Рейтинг высчитывает процент тех, кто посмотрел шоу от общего числа зрителей.

Есть несколько предположений, почему рейтинги стремительно упали. Возможно, причиной послужил конфликт с дочерью Алсу. А может телезрителям наскучило шоу. Посмотрим, сумеют ли организаторы программы исправить ситуацию и вернуть шоу «Голос» на пик популярности. Узнаем совсем скоро. Будем ждать дату выхода.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here