Новый сезон сериала «Сваты»: сюжет, актеры, когда выходит, последние новости

Новый сезон сериала «Сваты»: сюжет, актеры, когда выходит, последние новостиС момента выхода финального на сегодняшний день сезона сериала «Сваты», полюбившегося миллионам русскоязычных зрителей, прошло уже 5 лет. Коротая время в ожидании новых серий, фанаты проекта раз за разом пересматривают любимые эпизоды шоу и не прекращают восхищаться разыгранными ситуациями, украшенных замечательным юмором. Производитель сериала украинская медиакомпания «95 квартал» каждый день получало по сотне сообщений с одним простым вопросом: «Когда же выйдет продолжение?» 

После долгого ожидания, студия все же ответила, что «Сватам 7» — быть. Узнав это, поклонники пришли в восторг, ведь теперь они смогут лицезреть новые истории, которые вновь развернуться  вокруг семей Будько, Ковалевых и Берковичей.

Съемки сериала пришлось приостановить в связи с запретом «Сватов» в Украине и въезд на территорию страны исполнителя роли Ивана Будько Федора Добронравова. Однако недавно стало известно, что с актера были сняты все ограничения и теперь съемочная группа может закончить работа над седьмым сезоном сериала.

Когда начали снимать «Сваты 7»

Новый сезон сериала «Сваты»: сюжет, актеры, когда выходит, последние новостиНачало съемок началось 2 года назад – в 2017. На протяжении предыдущих 6 сезонов основной площадкой для съемок была территория Украины. Напомним, что в 2014 году территория Крыма вошла в состав Российской Федерации, что до сих пор не признается ни мировым обществом, ни самой Украиной. На фоне этого производство сериала была приостановлено на неопределенный срок, а исполнитель главной роли Федор Добронравов был внесен СБУ в список персон, кому запрещен въезд в страну. Причиной такой санкции стала творческая поездка артиста в Крым.

Некоторое время спустя Государственным агентством телевидения и кино Украины был наложен запрет на трансляцию предыдущих и съемку новых сезонов сериала «Сваты». Ныне действующий президент Украина, а тогда продюсер сериала Владимир Зеленский записал эмоциональный видеоролик, в котором прокомментировал эти запреты и сообщил, что с этого момента сериал официально закрыт.

Новый сезон сериала «Сваты»: сюжет, актеры, когда выходит, последние новостиНесмотря на это заявление, съемки новых серий худо-бедно, но все-таки продолжались, но уже не на территории Украины. По большей части снимали в Белоруссии: в столице Минске, в городах Логойск и Залесье, а также в деревне Дудичи. Весной 2018 года актриса Татьяна Кравченко (Валюха) рассказала в интервью, что работа над первыми четырьмя сериями уже завершена, а осенью того же года появилась информации о готовности к показу половины седьмого сезона.

27 марта 2019 года украинскими властями были сняты все санкции с сериала, а также отменен запрет на въезд Федора Добронравова. В своем комментарии актер выразил удовлетворение от принятого решения и заявил, что теперь работа над  новыми «Сватами» значительно ускорится. 

Что известно о сюжете 7-ого сезона

Новый сезон сериала «Сваты»: сюжет, актеры, когда выходит, последние новости
Фото Сваты 7

Хоть сюжетные подробности и скрыты за семью печатями от неравнодушных поклонников, однако некоторые детали грядущего сезона все же стали известны. Главное новшество – альтернативное время. Теперь история будет развиваться не в современности, а в прошлом, если точнее в XVII веке. Главные герои преобразятся и предстанут перед телезрителями в образе помещиков. Фанаты могут только гадать, как же будет выглядеть Валюха в нарядах той эпохи – пышных платьях и напомаженном парике.

Также достоверно известно, что в продолжении поклонники сериала смогут увидеть свадьбу повзрослевшей Женечки. Ее избранником станет англичанин Джек, который впервые появился на экране в конце шестого сезона.

Актерский состав нового сезона

Новый сезон сериала «Сваты»: сюжет, актеры, когда выходит, последние новостиПолюбившиеся персонажи и актеры, которые воплотили их на экране, останутся на своих местах. Кратко напомним о главных действующих лицах. 

Федор Добронравов вновь сыграет простого работящего мужика с отменным чувством юмора Ивана Будько. Супругу Ивана Валюху воплотит актриса Татьяна Кравченко. Роль Ольги Беркович по-прежнему числится за эффектной Людмилой Артемьевой,  а роль ее второй половинки и по совместительству ректора университета Александра Александровича сыграет Александр Феклистов.

Новый сезон сериала «Сваты»: сюжет, актеры, когда выходит, последние новости
Федор Добронравов (Иван Будько) с радостью дает автограф детям

Украинская актриса Анна Кошмал, которая в прошлом году вышла замуж и родила первенца, сыграет внучку Женечку, роль ее избранника Джека также осталась без изменений – его играет Андрей Бирин.

Олеся Железняк по привычке примерит на себя образ Ларисы Буханкиной, а роль ее экстраординарного мужа по-прежнему сыграет неподражаемый Николай Добрынин.

Привычный актерский состав пополнится новыми лицами. Пока точно известно, что в съемках сериала задействован популярный российский актер, герой сериала «Улицы разбитых фонарей» Михаил Трухин. Актер был замечен во время съемок эпизода со свадьбой Жени. Анонимные источники утверждают, что Трухин будет играть главу местного дома культуры Палыча.

Дата выхода 7-го сезона «Сваты»

До сих пор никто не раскрывает точной даты выхода продолжения сериала. Однако инсайдеры утверждают, что насладиться новым сезоном «Сватов» многотысячная армия фанатов сможет только в 2020 году.

Видео со съёмочной площадки Сваты 7 сезон


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here