Новый президент России и дефолт: что предсказала Ванга на 2021 год

Предсказания Ванги на 2021 год появились в нескольких СМИ. Издания приводят несколько грядущих изменений которые предсказали Вольф Мессинг, Ванга и Монах Авель на 2021 год для России. Судя по этим предсказаниям наступивший год будет тяжелым для нашей страны. Страну должен возглавит новый президент, а наступивший экономический кризис приведет в итоге к дефолту.

Кстати, такого же мнения придерживается и астролог Павел Глоба, который рассказал о своем прогнозе относительно предстоящего года.

Что Ванга и Вольф Мессинг предсказывали для России в 2021 году

Появление нового президента в 2021 году было предсказано не только болгарской провидицей Вангой, но и менталистом Вольфом Мессингом. Они оба обладать даром ясновидения, что позволяло им делиться своими пророчествами с общественностью. По словам Ванги 2021 год станет беспокойным временем, когда начнётся кризисное время, которое заставит бежать людей из страны. По её словам россияне подвергнут себя большой опасности, но они смогут избежать беды, если обратятся к христианской вере.

Провидица Ванга неоднократно уверяла, что неудачи сделают российский народ сильнее. Так будет коваться характер россиян.

Ванга упоминала в своём пророчестве о некой влиятельной политической фигуре, благодаря которой вся Россия вдохновится, и станет примером подражания для других стран. Толкователи предсказаний болгарской провидицы склоняются к мнению, что речь может идти о новом президенте или текущем президенте, так как религиозный подъём возможен в Российской Федерации при поддержке государства. Ванга уверяла, что люди смогут избавить от духовной бедности и стать преисполненными благими намерениями.

Предсказание Вольфа Мессинга во многом совпадает с пророчеством Ванги о будущем России в 2021 году, значительно дополняя его. Согласно словам менталиста, кризис появится не сразу. Ему во многом способствует давление со стороны других стран, которые объявят России экономическую блокаду, из-за чего она должна будет справлять с недостатком тех или иных товаров и услуг своим силами.

Мессинг также сообщил, что российский народ будет вынужден мигрировать. Другие страны будут готовы предоставить им политическое убежище. Крупный мировой скандал подтолкнёт жителей России к мыслям о новом лидере, который смог разобраться со сложившейся ситуацией. Помимо этого, люди будут заняты поиском того, кто является правым и виноватым в том, что случится со страной в 2021 году.

Монах Авель предрек, что в 2024 году на престол России взойдет благословенный царь

Нередко бывает, что в такое непростое время, когда эксперты отмалчиваются, миллионы людей из абсолютно разных точек земного шара начинают вслушиваться в предсказания ясновидящих. Конечно, ко всем этим мистическим пророчествам можно относиться по-разному: можно верить, можно сомневаться.

На этой неделе выяснилось, что сразу несколько пророчеств, которые долгие годы пылились в хранилищах Америки, Великобритании и России, сходятся в одном: «И оставят люди свои земли, и пустятся в бега, и Государству Российскому суждено стать центром нового мира».

Одним из тех, кто сказал об этом еще два века назад, был русский монах Авель. Мало кто знает о том, что был такой русский Нострадамус, который за время своей жизни в разных монастырях сумел предсказать время и причину смерти всех русских царей, войны и даже современные революции.

Биография прорицателя окутана множеством тайн и загадок. Он родился в крестьянской семье, обучился плотницкому делу, но неожиданно решил уйти в монастырь. Там, по мнению ряда историков, у Авеля начались странные видения, которые монах записывал и тут же зашифровывал в картинки.

На одном из листочков он указал точную дату смерти императрицы, за что его сразу посадили в тюремный острог. Затем он предсказал недолгое правление Павла I. И вот последняя запись о России в XX веке. Несложно догадаться, о чем и о ком идет речь.

Часть пророчеств, написанных на иконе, сбылись еще при жизни Авеля, причем день в день, другие – чуть позже, например, о втором нашествии на нашу страну Батыя в середине двадцатого века, который будет посрамлен русским народом. Имеются и глобальные предвидения, например, о Конце Света

На уникальной иконе есть и такое пророчество, что в день Рождения Пресвятой Богородицы, то есть 21 сентября, в Россию придет великий царь «двукрат имя его до дар святых». И наконец, исследователи определили: Авель предрек, что в 2024 году на престол России взойдет благословенный царь, который и положит начало величию страны. Сегодня эта дата волнует многих, причем не только в самой России, поскольку близится срок окончания президентства Владимира Путина. И пока не известно, будет ли он баллотироваться еще на один срок или подыскивает себе замену, о чем уже вовсю трубят СМИ.

А что до других пророчеств Авеля, касающихся нашего времени, то, читая их, складывается такое ощущение, что просто смотришь репортаж с горячих точек мира. Удивительно!

Из предсказания Авеля: «Новый Батый поднимет руку. Но восстанет сила русская, рухнет Батый, не выдержит».

Конечно же, всем хочется узнать, говорил ли что-нибудь Авель про наши дни. Удивляет вот что: когда читаешь пророчества монаха, возникает ощущение, что смотришь репортаж по телевизору.

В своих предсказаниях Авель редко называет точные даты, вот почему число 2024 моментально приковывает внимание. Кто знает, но может быть, там скрыт ответ на вопрос, без которого не обходится ни одна большая пресс-конференция Владимира Путина: будет ли он баллотироваться на следующий срок и не подыскал ли себе кого в приемники?

3 комментария

  1. Путин ликвидадор Россиян. Посчитайте сколько умирает населения при его правлении. Женщины не рожают. Убыль населения России.Как это называется ? ГЕНОЦИД !!!

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...