О серьёзной болезни Путина рассказал политолог Валерий Соловей

Слухи о болезни Путина появились в сети

Фото © ТАСС / Алексей Дружинин / Пресс-служба Президента РФ

О том что Владимир Путин болен не только болезнью Паркинсона, но и другим заболеванием не однократно заявлял известный политолог Валерий Соловей. И хотя в Кремле также неоднократно официально опровергались эти утверждения, похоже амбициозного Соловья это не останавливает и уже с его YouTube канала слышны высказывания что ситуация со здоровьем президента России только усугубляется. Стоит сразу отметить, что никаких точных открытых официальных данных по поводу заболевания Владимира Путина нет. Все предположения по здоровью главы России строятся только на словах блогера-политолога.

Кто утверждает, что Путин серьезно болен?

Известный в России политолог Валерий Соловей начиная с 2020 года постоянно говорит о том, что президент Владимир Путин скоро не сможет управлять страной. В интервью Sobesednik.ru, которое политолог дал нам в мае 2020-го, еще до голосования по поправкам в Конституцию, Соловей рассказал о неполной адекватности российского президента, связав его состояние с приемом лекарств.

Известный в России политолог Валерий Соловей начиная с 2020 года постоянно говорит о том, что президент Владимир Путин скоро не сможет управлять страной. В интервью Sobesednik.ru, которое политолог дал нам в мае 2020-го, еще до голосования по поправкам в Конституцию, Соловей рассказал о неполной адекватности российского президента, связав его состояние с приемом лекарств.

О серьёзной болезни Путина рассказал политолог Валерий Соловей
Фото © ТАСС / Михаил Климентьев

«Он не может управлять страной, точнее, он не сможет уже…Просто возникнут абсолютно непреодолимые ограничения. Никто их не сможет преодолеть, даже Владимир Владимирович, как бы он ни старался… Он дееспособен пока что, но он уже не вполне адекватен. В его положении, учитывая характер лекарств, которыми он пользуется, это уже неизбежные побочные следствия лечения. И тут ничего нельзя сделать. Просто невозможно», — тогда утверждал Соловей.

Тогда же Валерий Соловей заявил, что даже ближайшее окружение порой не понимает принимаемых Путиным решений. Сейчас политолог заговорил об усугублении ситуации.

Косвенно слова Соловья подтверждает активная информационная кампания, которую ведет Кремль в попытках доказать, что российский лидер бодр и прекрасно себя чувствует. В своем недавнем выступлении на YouTube канале Фейгин Live Соловей продолжал настаивать на том, что события уже самых ближайших месяцев подтвердят его правоту относительно скорого ухода Путина с политической авансцены.

Болен ли Владимир Путин на самом деле?

О серьёзной болезни Путина рассказал политолог Валерий Соловей
Фото © ТАСС / Климентьев Михаил

Осведомленные источники утверждают, что у Путина онкологическое заболевание, возможно, в терминальной стадии. Однако в это все меньше верится, ведь сегодня даже самые скептически настроенные люди уже стали замечать, насколько сильно сдал президент РФ буквально за последние несколько лет.

В этой связи интересны и детали, озвученные телеграм-каналом «Генерал СВР», авторы которого прямо утверждают то, что у Путина онкологическое заболевание в терминальной стадии, и то, что еще в феврале 2020 года “лидеру нации” была сделана операция.

Болезнь Паркинсона, которую у Путина заподозрили еще в 2016 году внимательные журналисты The Guardian, тоже никуда не делась – она дополнительно накладывается на онкологическое заболевание, точнее, плохо сочетается с курсом лечения, который получает Путин.

Источники пишут, что в сложившихся условиях подобрать препараты, нужные для того, чтобы заблокировать симптомы – очень непростая задача: от одних лекарств Путин теряется во времени и в пространстве (помните инцидент с оранжевой папочкой), от других на него накатывает уныние и депрессия, а от третьих не слушаются руки.

В Кремле опровергают болезнь Путина

О серьёзной болезни Путина рассказал политолог Валерий Соловей
Фото: © REUTERS/Sergei Karpukhin

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг сообщения западных СМИ о том, что Владимир Путин якобы болен неизлечимой медленно прогрессирующей болезнью и по настоянию семьи готовится уйти в отставку. «Чушь это полная, у президента все хорошо», — сказал спикер Кремля журналистам.

Он добавил, что в отставку в ближайшее время Владимир Путин уходить не собирается, сообщает Московский Комсомолец.

Ранее британские СМИ со ссылкой на свои источники (упоминая, впрочем, российского политолога Валерия Соловья), написали, что Путин якобы страдает от болезни Паркинсона. В заметке, опубликованной «The Sun» говорится, что на недавних видеокадрах ноги сидящего президента постоянно двигались — в то время, как он крепко сжимал подлокотники кресла.

Медики, привлечённые в качестве экспертов, расценили это как «попытку скрыть испытываемую боль». Также на экране кому-то было заметно, что пальцы Путина, дескать, регулярно подергивались, особенно когда он брал ручку и сжимал чашку, в которой, как полагают авторы статьи, «было растворено обезболивающее».

Косвенным подтверждением будущей отставки западные журналисты почитали недавно внесенный в Госдуму законопроект о пожизненных гарантиях неприкосновенности для экс-президентов РФ. Согласно этому документу, в случае прекращения исполнения Владимиром Путиным своих полномочий право на неприкосновенность распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, транспортные средства, средства связи, а также принадлежащие ему документы, багаж и переписку.

Добавьте Интересную Россию в избранное

19 комментариев

  1. Эта информация для злопыыхателей , жаждущих скорейшего развала России ,но,здавомыслиящие люди понимают из какой помойной ямы распространяется это зловоние … Пора уже заняться дезинфекцией и применить антисептики …

    • А что сейчас твориться, какие здесь злопыхатилн пенс????

  2. Похоже, Путин действительно сделал прививку, и побочки убивают его.

  3. Сам вы выбрал приемника и передал власть под своим наблюдением. чТобы не дрались потом

  4. За последние несколько лет мы все сдали… Ерунду не надо строчить. Паркинсон… Вы видели с Паркинсоном людей? Путин спортивный, подтянутый и на старого маразматика абсолютно не похож.

  5. Не дождетесь!!!! Мы молимся и будем молится за Владимира Владимировича и дай бог ему ещё 100 лет жизни и здоровья чтобы уничтожил всю нечесть на нашей земле

  6. Нормальное у него здоровье. Владимир Зеленский тоже дёргается. Ещё бы… Такое замутили, в голове не укладывается.

  7. Происки сша .лучше посмотрите на наркомана зеленского или марозматика байдена.

  8. Что тогда говорить о Байдене там уже паркинсон и альцгеймер вместе взятыеи куча всего остального на ходу падает

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.