Ольга Бузова и Тимофей Майоров тайно встречаются

0
230

Ольга Бузова и Тимофей Майоров тайно встречаютсяОльга Бузова и Тимофей Майоров вместе присутствовали на свадьбе общих знакомых. Кем они являются друг другу? Лучшие друзья или влюбленная пара — поклонникам есть над чем подумать.

С момента трансляции «Дом-2» Ольга Бузова обрела армию фанатов, которые следят за действиями артистки и переживают за амурными историями. Не сложившиеся отношения с Романом Третьяковым, взбудоражили страну с экранов телевизора. Затем последовала свадьба с футболистом Дмитрием Тарасовым. Семейная пара радовала зрителей, супруги делились совместными фото и видео в социальных сетях.

Ольга Бузова и Тимофей Майоров проводят вечер вдвоемОльга Бузова и Тимофей Майоров тайно встречаются

Бурный развод разбил сердца почитателей, все созерцали каким это было ударом для певицы. Через некоторое время Ольга отправилась на поиски нового жениха в телешоу «Замуж за Бузову». С победителем в проекте, романтические отношения продлились не долго. Закончилась история скандальным расставанием. Тимур Батрудинов — комедийный актер, с кем продолжают приписывать роман Ольге. Но судя по информации от самой «пары» — остаются друзьями.

На днях, вокруг шикарной блондинки снова оказался завидный жених. Кто же он? Будущий муж или бывший парень — Тимофей Майоров.

Один вечер для двоихОльга Бузова и Тимофей Майоров тайно встречаются

В родном городе певицы, Санкт-Петербурге, Ольга не стесняясь проводила вечер с давним знакомым — Тимофеем Майоровым. По данным Бузовой, верный друг прилетел к ней прямо из Италии с букетом цветов и подарком, который не показала звезда.

В интернете, подписчики наблюдали, как парочка весело проводила досуг в компании друг друга. Присутствующие рядом очевидцы рассказали, что несмотря на то, что пара пришла на мероприятие по одиночке, все время были вместе и мило беседовали.

Согласно видео-отрывкам, размещенным на площадке Instagram, бывшим влюбленным было очень приятно находиться вместе: смеялись, обнимались и танцевали. В комментариях обсуждали действия пары, как возможное воссоединение молодых людей. Даже в дамской комнате экс-мужчина был рядом и нежно поправлял декольте девушки.

Тайная жизнь Тимофея МайороваОльга Бузова и Тимофей Майоров тайно встречаются

Тимофей Майоров в прошлом был в отношениях с Ольгой Бузовой. Сейчас ему 39 лет. Трудиться в компании, разрабатывающей проекты и занимающейся строительством финских домов. Поэтому оформил второе гражданство — финское. Любит путешествовать и участвует в благотворительности.

Официально зарегистрирован в браке не был и про личную жизнь не любит рассказывать. На страницах желтой прессы проскальзывали слухи о романе с Аллой Михеевой, которая работает на телевидение. Ни каких фактов о данных отношениях не было. Парочку обсуждали только за счет появившихся совместных фотографиях, которые были сделаны в Куршавеле на территории горнолыжного курорта. Где двое отмечали Новый год в совместной компании.

О том, что молодой человек состоит в отношениях с кем-либо в СМИ нет никакой информации. Все потому, что Тимофей старается не распространяться по этому поводу. На сегодняшний день, уют в доме оберегает питомец— четвероногий пес Лаки. А поддерживают парня верные товарищи — Максим Боев и Константин Крюков с супругой.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here