Ольга Картункова из КВН рассказала как шла к славе, КВН и похудении

Многие узнали об Ольге Картунковой после того, как она стала звездой КВН. Девушка была участником популярной группы «ГородЪ ПятигорскЪ», и даже была финалисткой конкурса, а также ее ни один раз отмечали как лучшего игрока сезона.

Благодаря харизме и таланту Картунковой, ее выделили телепродюссеры. Преодолевая трудности на своем пути, артистка смогла стать не просто участником КВН, но и телезвездой.

На данный момент Ольгу полюбили зрители за роль в комедийной передаче «Однажды в России». Сейчас у популярной актрисы нет дефицита в трудовой деятельности, она востребована в кино и на телевидении, также в свободное время она проводит частные мероприятия.

Путь от массовика-затейника до капитана команды КВН

Сама Ольга Картункова родилась и выросла в селе под названием Виноградные Сады. Это местечко расположено в Ставропольском крае. С самого раннего возраста она мечтала выступать на сцене, и всю жизнь ее штуки были популярными.

Девушка отличалась хорошим чувством юмора и непростым ершистым характером. Но, несмотря на юмористический талант, родители юной Елены решили, что ей необходимо быть юристом, и под их напором она была вынуждена поступить в юридический колледж.

После окончания и получения диплома, Картункова не работала по своей специальности. После окончания колледжа юмориста стала работать в детском доме культуры, она занималась тем, что писала сценарии и подготавливала сценки. Постепенно девушка стала самостоятельно осуществлять творческую деятельность и стала артисткой.

После того, как Картункова стала играть в команде «ГородЪ ПятигорскЪ», она стала известной широкой публике, а также полюбилась зрителям и коллегам. Она быстро смогла стать восходящей звездой и быстро стала капитаном коллектива. Трудолюбивая капитанша быстро привела к успеху свой состав, и группа смогла стать чемпионом Первой Лиги КВН.

Картункова воплотила образ «гром — бабы из народа»

Многие зрители, в том числе и представители жюри сразу выделили необычный образ Елены. Она представляла собой простую «гром – бабу из народа».  Как говорит сама актриса, это всего лишь ее сценические образ, а в обычной жизни она не такая боевая, и даже боится насекомых.

Многие коллеги отмечают, что строгость их руководителя не только является образом, ведь на репетициях женщина также постоянно руководила своими подчиненными, и даже проявляла к ним свои жесткие черты характера.

После того, как женщина стала популярной и известной благодаря работе в КВН, для нее открылись большие перспективы в работе на телевидении. Но самый пик известности Картунковой пришелся после ее роли в сериале «Однажды в России». В рамках данного проекта артистка смогла воплотить в жизнь большое количество ярких образов.

Дружба с Сергеем Светлаковым и участие в шоу «Все, кроме обычного»

После многих успешных ролей, Картункову пригласили принять участие в картине «Жених», где ее главным коллегой по цеху стал Сергей Светлаков. Как утверждает звезда, она смогли найти с ним общий язык, и даже продолжают общаться после конца съемочного процесса.

Со слов Елены, Светлаков очень часто помогал ей сосредоточиться в процессе и подсказывал как сыграть определенные эмоции. Сейчас же актеры регулярно общаются в социальных сетях и поздравляют друг друга с разными праздниками. После того, как вышел фильм «Жених», Картункову подхватила еще одна волна популярности, которая привела ее в кресло жюри программы «Все, кроме обычного».

Далее карьера женщины пошла в гору и следующим ее проектом стал сериал «Две девицы на мели». Данная картина показала хорошие результаты. Елена сообщает, что всеми своими успехами она обязана своей семье и своему любимому человеку.

Личная жизнь Ольги Картунковой

Как многие могли заметить, Елена никогда не была обладательницей худых форм и маленьких размеров. Но это не мешало ей завоевывать сердца большого числа поклонников, однако, свой выбор юмористка сделала в пользу Виталия Картункова. Их свела судьба еще в юридическом колледже, и в 1997 году пара сыграла свадьбу. У супругов есть взрослые дети – Александр и Виктория.

Женщина говорила о том, что очень часто ее деятельность в КВН была безвозмездной, и из-за большого количества репетиций ей не удавалось уделять должного внимания семье. Ольга пересмотрела свои взгляды на жизнь, когда обнаружила, что пропускает все самые важные моменты в жизни собственных детей.

Кардинальное похудение на 60 кг

Многие уже привыкли к пышному телу артистки, ее вес достигал 150 кг. Но несколько лет назад женщина смогла взять себя в руки и изменить свою внешность, сбросив 60 килограмм. Большинство поклонников не оценили данный жест, и решили, что актриса таким образом потеряла свою изюминку, но такое решение Картункова приняла лишь по причине своего здоровья.

Чтобы привести в порядок свой организм звезда посещала диетолога, и самостоятельно изучала тему здорового образа жизни. На данный момент вес актрисы составляет 82 килограмма. Ей удалось добиться такого результата благодаря отказу от мучного и сладкого, также она исключила из своего рациона алкоголь. Сейчас женщина рада своим переменам, ведь она позволяет себе приобрести одежду, которую ранее не смогла носить.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...