Ольга Серябкина поделилась фотографиями с новой короткой стрижкой: что происходит в личной жизни певицы

0
3189

Ольга Серябкина поделилась фотографиями с новой короткой стрижкой: что происходит в личной жизни певицыНесколько дней назад Ольга Серябкина появилась в людях с новой стрижкой. Поклонники певицы стали её активно обсуждать и рассуждать о том, стоило ли вообще девушке так кардинально менять свой образ. Среди российских исполнителей и звёзд мода на короткие стрижки начала набирать обороты, а совсем недавно Елизавета Боярская решила примерить образ блондинки на себя.


Можно уверенно сказать о том, что короткие стрижки с 60-х годов и до сегодняшних дней не утратили свою популярность. Огромное количество звёзд носят короткие стрижки и выглядят восхитительно. Например, Лили Коллинз или Шарлиз Терон.

Ольга Серябкина, фотографии с короткой стрижкой

Но на короткую стрижку Ольги Серябкиной поклонники отреагировали не очень положительно, интернет взорвали возмущения и негативные комментарии. Огромное количество фанатов утверждают, что такая причёска совсем не к лицу артистке, а наоборот только портит её образ.

Ольга Серябкина поделилась фотографиями с новой короткой стрижкой: что происходит в личной жизни певицыЛюди привыкли видеть Ольгу в образе длинноволосой, сексуальной брюнетки. Так что можно сделать вывод о том, что новый образ девушки вряд ли приживётся.
Даже одев сексуальный наряд, Ольга Серябкина не удивила поклонников, так как причёска испортила весь образ. К такому выводу пришли её подписчики в социальных сетях, обсуждая новые фото звезды.

Недавно Ольга дала интервью, в котором говорила о том, что не хочет обращать внимание на негативные комментарии и сплетни в свой адрес. Ольга решила просто игнорировать тех людей, которым не нравится её новый образ. Также девушка рассказала о том, что огромное количество фанатов оставляют комментарии в социальных сетях, в которых пишут о том, что причёска совершенно не идёт Оле и что намного лучше она смотрелась в роли самой сексуальной участницы группы «Серебро».

Ольга Серябкина — образ MOLLY

Ольга Серябкина поделилась фотографиями с новой короткой стрижкой: что происходит в личной жизни певицыЭтот псевдоним за певицей закрепился с того времени, как она покинула группу «Серебро». Кстати, Ольга выступала в составе этой группы около 13 лет. В ней она раскрыла свой потенциал и была замечательной солисткой. Серябкина не только пела, но и писала песни для группы, которые становились хитами. Самые популярные из всех: «Я тебя не отдам», «Мало тебя», «Перепутала» и «Мама Люба».

Ольга появилась в коллективе благодаря своей подруге Елене Темниковой, с которой они в скором времени начали конфликтовать и в ссору пришлось вмешиваться их продюсеру Максиму Фадееву. Так как такие разногласия очень тормозили творческий процесс.


В 2015 Ольга начинает выступать сольно, под своим новым псевдонимом, но на тот период времени девушка не планировала покидать группу. Первый сольный клип, который назывался «Kill Me All Night Along» разместили на официальном сайте продюсера певицы. На сегодняшний день популярность певицы растёт, хотя в неё не верили многие её подруги.

Потихоньку девушка двигается в нужном направлении, она наконец-то получила свободную жизнь, выйдя из состава группы «Серебро». Ольга Серябкина пишет песни для российских исполнителей, а также выступает на сцене, снимается в клипах и участвует в различных шоу. Творческий путь Ольги не закончился в то время, когда она покинула группу.

Немного биографии Ольги

Ольга Серябкина поделилась фотографиями с новой короткой стрижкой: что происходит в личной жизни певицыДевушка родилась в Москве в 1985 году. В детстве Ольга увлекалась бальными танцами и это сыграло огромную роль на её будущей фигуре. Певица обладает идеальной фигурой и пропорциями. В более старшем возрасте девушка начала принимать участие в различных конкурсах по танцам, занимала призовые места и была кандидатом в мастера спорта.

Но родители боялись, что Ольга занималась не серьёзным делом и для того, чтобы перестраховаться, настаивали на образовании в другой сфере, не связанной с шоу-бизнесом. В итоге Ольга закончила институт и получила диплом. По специальности она переводчик немецкого и английского языка.


В свои 20 лет Серябкина начала строить карьеру певицы. Девушке очень повезло с тем, что она познакомилась с участницей группы «Серебро» и это знакомство полностью повернуло жизнь Ольги в другую сторону.

Что происходит в личной жизни певицы?

Ольга Серябкина поделилась фотографиями с новой короткой стрижкой: что происходит в личной жизни певицыСобытиями из личной жизни Серябкина очень редко делиться со своими поклонниками. Что касается личной жизни певицы, то ходят слухи о том, что девушка встречалась с Ираклием Пирцхалавы.

Многие поклонники говорили об их романе, но это оказалось не правдой. Также фанаты утверждали, что у Серябкиной любовные связи с Егором Кридом. Но Ольга говорит о том, что сердце её никем не занято и на данный момент она не собирается замуж.

А с Кридом у них были отношения лишь по работе. Из-за того, что Ольга огромную часть своего времени уделяет творчеству, у неё катастрофически не хватает времени на серьезные отношения и создания семьи.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here