Ольге Дроздовой, героине из «Бандитского Петербурга» 54 года. Как сейчас выглядит, чем занимается

«Бандитский Петербург» стал настоящей сенсацией в российском кинематографе. На протяжении долгого времени этот сериал радовал зрителей своим правдивым сюжетом и сохранял высокий рейтинг. Одну из главных ролей во втором сезоне сыграла неповторимая Ольга Дроздова, которая сегодня носит звание народная артистка РФ. Ольга своей ролью украсила «Бандитский Петербург» и смогла полюбиться многим зрителям.

Как складывалась актерская судьба Дроздовой в последующем? Вот актуальная информация, раскрывающая жизнь и карьеру актрисы.

Путь к успеху

Перед рассказом о том, как сейчас живет Ольга Дроздова, стоит напомнить ее прошлое. Кроме сериала «Бандитский Петербург» Ольга снялась во многих ролях для больших экранов, а также участвовала в театральных постановках.

Ольга родилась 1 апреля 1965 года в Приморском крае в городе Находка. Отец актрисы служил в качестве капитана дальнего плавания, а мама работала агрономом. Поэтому никаких предпосылок к актерской жизни у Ольги не было.

Ольга стала интересоваться театром, будучи ученицей школы. Она не пропускала ни одну местную постановку и занималась в театральном кружке. Однако с получением высшего образования у Ольги возникли проблемы. На протяжении долгого времени актриса меняла учебные заведения, надеясь получить как можно больше навыков и практики.

Окончив театральное училище в 1989 году, Ольга поступила в одну из трупп театра «Современник».

Работа в кино и на телевидении

Ольга начала играть роли в фильмах еще до того, как она переехала в столицу. Свою дебютную, пусть и незначительную роль, она сыграла в Свердловске, благодаря которой получила богатый опыт. Однако известность Ольга обрела только в конце 1990-х годах.
Ольга Дроздова снялась в многочисленных картинах, среди которых «Королева Марго», «На ножах», «На бойком месте» и многие другие.

Поистине народную популярность Ольга получила после выхода второго сезона сериала «Бандитский Петербург», в котором ей досталась главная женская роль. Содержание второго сезона значительно отличалось от первого, поэтому роли были сыграны другими актерами, в том числе и Ольгой Дроздовой. Она снималась вместе с актером Алексеем Серебряковым и своим мужем Дмитрием Певцовым.

Даже среди всеми любимых актеров, снимавшихся в «Бандитском Петербурге», Ольга не потерялась и смогла полюбиться зрителям. Также известными работами Дроздовой является многосерийный фильм «Остановка по требованию», и одни из последних ее фильмов: «Одной левой», «Легенда о Коловрате».

Личная жизнь

Будучи студенткой, Ольга Дроздова вышла замуж за начинающего актера Александра Боровикова. Однако этому союзу не суждено было долго просуществовать. Они развелись в 1991 году. Сейчас актриса не желает рассказывать про прошлые отношения.

После расставания с первым мужем, Ольга встретила другого актера – Дмитрия Певцова. Они вместе только начинали свою творческую карьеру и снимались в первых крупных ролях в фильмах.

Ольга и Дмитрий работали над совместной картиной, в которой им пришлось сниматься в откровенных сценах. Как говорила актриса, что в тот период они не испытывали никакие чувства друг к другу. Понимание того, что Ольга влюбилась в Дмитрия, появилось у нее только через некоторое время после съемки.

Дмитрий и Ольга поженились в 1994 году. Они до сих пор не чают души друг в друге и благополучно совмещают рабочие моменты с личной жизнью. На протяжении долгих лет у супругов не получалось родить ребенка, из-за чего Ольга впадала в депрессию.

Муж помог Ольге выйти из депрессионного состояния, и они стали вновь пытаться завести ребенка. Наконец в 2007 году у Ольги и Дмитрия родился сын, которого они назвали Елисеем. Теперь они стараются уделять сыну как можно больше внимания, а работа находится на втором плане.

Ольга Дроздова сейчас

Несмотря на немолодой возраст, Ольга Дроздова по-прежнему невероятно красива и не теряет свою потрясающую форму. Актриса утверждает, что прекрасная внешность сохраняется благодаря правильному режиму и увлечению кикбокснгом, которым она занимается уже ни одни год. Все доводы о пластических операциях Ольга опровергает.

Ольга не забывает свою актерскую карьеру и принимает активное участие в съемках фильмов и блистает на театральных подмостках. Сейчас она стала преподавать в театральной школе, которую обосновала с супругом. Она является деканом театрального факультета. Ольга раскрывает молодые таланты, оказывая им поддержку и помощь в реализации мечты об актерской карьере.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...