Опубликованы предсказания Ванги на 2022 год

Что ясновидящая Ванга рассказывала об отношениях Америки и России, а также о пандемии коронавируса

Коллаж © L!FE Фото: © Wikipedia.org Creative Commons, pixabay.com

Предсказания Ванги на 2022 год появились в сети. Самой ясновидящей нет уже 25 лет, однако ее предсказания до сих пор сбываются, так как еще при своей жизни она видела все что произойдет на много лет вперед. Так что же ждет весь мир в 2022 году по предсказаниям Ванги, что будет с Россией и Америкой, случится ли война и когда исчезнет коронавирус расскажем в материале, подготовленном редакцией «Интересная Россия».

Что предсказала Ванга для России на 2022 год?

Ванга говорила о России в 2022 году, что страна будет меняться, но люди останутся теми же людьми. Государство выдержало то, выдержит и это. Перемены нагрянут в страну, но мы с ними достойно справимся, говорила она.

По мнению ясновидящей, Россия не свернет с выбранного пути, будет добиваться своего, несмотря на все лишения и сложности. Будет много несогласных, но останутся и приверженцы своего дела. В условиях мирового кризиса глупо надеяться на то, что ситуация за один год может кардинально измениться. Однако курс выбран и отказываться от него совсем будет абсолютно неправильным.

Фото: Евгения ГУСЕВА / WWW.KP.RU

Другое дело, что это принесет определенные сложности, но без них также тяжело представить себе какую-то победу – хоть внешнеполитическую, хоть изменения внутри страны. Но со всеми превратностями судьбы удастся справиться, и в этом предсказание Ванги на 2022 год было однозначным.

Россия, Америка и Китай: что будет со странами в следующем году

В следующем году дипломатические отношения России и США ждет серьезная проверка на прочность. Такой прогноз в свое время дала знаменитая предсказательница Ванга, сообщает болгарское информационное агентство «Эпицентр».

«Ванга утверждала, что в 2022 году отношения между Америкой и Россией будут не только усложняться, но и вполне могут закончиться. Выход из ситуации наверняка будет найден, но явно не в следующем году», — цитируют провидицу журналисты.

В то же время дружественные связи России и Китая будут укрепляться и дальше, страны в несколько раз увеличат объемы взаимной торговли. Что касается общемировых тенденций, в этой части планета вновь окажется на пороге глобального финансового кризиса. Ванга посоветовала людям «запастись терпением и надеждой на лучшие времена».

Что будет с коронавирусом в 2022 году по предсказаниям Ванги

Фото с сайта kp.ru

Эксперты предполагают, что предсказание Ванги о «неизвестной науке болезни, которая придёт с Востока» тесно связано с эпидемией коронавируса. Согласно пророчеству ясновидящей, в 2022 году ситуация кардинально не переменится. Люди будут заражаться и умирать. Количество летальных исходов возрастёт. Некоторые будут умирать прямо на улице.

Если верить прогнозу предсказательницы, в 2022 году к коронавирусу, наконец, начнут относиться, как к обычному сезонному заболеванию. Однозначного ответа на вопрос, закончится ли пандемия в следующем году, знаменитая болгарская провидица не дала.

Болгарские СМИ опубликовали предсказания Ванги на 2022 год

Предсказания Ванги на 2022 год обнародовали болгарские СМИ, заставив вспомнить, что они вообще существуют — эти СМИ

Covid-19 никуда не денется, но люди смирятся с существованием смертельной инфекции.

Мировой войны не будет. Так что из возможных глобальных страшилок, связанных с «днем пяти двоек», эту угрозу можно исключить.

Одни люди обеднеют, а другие, наоборот, станут сказочно богаты – богаты без денег. Эксперты полагают, что, предрекая такое, Ванга предвидела распространение криптовалюты и электронных денег, которые позволят отказаться от наличных, пишет Комсомольская правда.

Отношения с США усложнятся – вплоть до полного разрыва. Восстановятся уже после 2022 года. Отношения с Китаем, наоборот, будут процветать.

Болгарские СМИ сообщают, что на 2022 год Ванга предрекла начало распада России. А про Москву сказала, будто бы она перестанет бать столицей. Похоже на выдумку злопыхателей. Ведь как известно, в 1979 году советский писатель Валентин Сидоров записал за провидицей куда более оптимистические слова на наш счет:

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Ей силу Бог дал».

Каким было последнее предсказание Ванги

11 августа 1996 года, не стало Ванги / фото с сайта KP.RU

Последнее предсказание провидица сделала сама себе. К сожалению, оно не сбылось. В начале 1996 года врачи поставили Ванге диагноз — «рак левой груди». Предложили операцию. Но бабушка отказалась. Врачи тогда сказали, что без операции она проживет максимум полгода. Ванга возразила: «Нет, я проживу еще три года». Но умерла в августе 1996 года. Как и напророчили медики.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...