Пацанки от 5 сентября 2019 смотреть новый выпуск: кто ушел из проекта

0
8426

Пацанки от 5 сентября 2019 смотреть новый выпуск: кто ушел из проектаТекущая неделя уже скоро завершится, а это значит, что уже в пятницу, 5 сентября, зрители смогут посмотреть на своем любимом телеканале «Пятница» новый выпуск эпатажной передачи «Пацанки». Программа радует поклонников уже 4 сезона. Текущий сезон начался не так давно, всего две недели назад, но вот происходящие события уже волнуют всех – и участниц, и телезрителей. Ниже можно будет узнать информацию о том, кто покинул проект, а кто дальше продолжает в нем участвовать.


Телешоу «Пацанки» является одной из популярных и захватывающих передач на Российском телевидении, так как именно в этой программе можно увидеть, как безбашенные девушки стараются измениться и поменять свою жизнь кардинально. Суть проекта состоит в том, что известные эксперты и психологи отбирают 12 девушек, поведение которых сложно назвать женственным.

Затем этих  барышень обучают тому, что должна знать каждая леди – манерам, поведению в обществе, грамотной  культурной речи. В конце каждой недели, по правилам шоу, выгоняют одну девушку, которая, по мнению профессионалов, не сдвинулась с мертвой точки. Таким образом, победитель проекта будет всего один, это та девушка, которая подвергла свою жизнь большим изменениям. Она имеет право получить брошку леди в память об участии, и крупную сумму денег на личные цели.

Где смотреть новый выпуск «Пацанок» 4 сезон от 5 сентября 2019?

Телепроект «Пацанки» на территории России существует уже несколько лет, и обрел своих постоянных зрителей и даже фанатов. Однако, посмотреть выпуски не так уж и легко, как может показаться на первый взгляд. Проблема заключается в том, что популярный телеканал, на котором транслируются новые выпуски, пресекает различные попытки копирования материала с официального сайта «Пятницы». Поэтому просмотр можно осуществить только при помощи прямого эфира телеканала, или в Рутубе.

Важно отметить, что жителям за пределами Российской Федерации вовсе недоступен просмотр «Пацанок», так как телеканал не дает доступа к этому ресурсу. Так где же все же можно посмотреть выпуски известной передачи, если нет возможности включить телеканал? Тем кто не успел посмотреть, имеет место попробовать найти выпуски «Пацанок» на площадке YouTube. Искать премьерную серию нужно спустя неделю после официального выхода, причем найти ее можно без цензуры.

Пацанки от 5 сентября 2019 смотреть новый выпуск: кто ушел из проектаЧто касается социальных сетей, то там выпуски «Пацанок» появляться не будут. Можно попытаться найти только самые жарки фрагменты из серий, но их смотреть не рекомендуется, так как лучше просматривать всю серию целиком. В пространстве социальных сетей можно найти только интересные факты о том, что же покину проект, а кто остался, и какие испытания грозят девушкам на будущей неделе.

«Пацанки»  4 сезон – кто ушел из проекта, а кто остался?

За две недели существования нового сезона зрители успели уже оценить два выпуска, но по их итогам из проекта уже ушли три девушки. Удивительным стал факт того, что одна дама – Анна Егорова, не успела пройти даже процедуру инициации, а уже успела уйти из участников нашумевшего телепроекта. Но не только она одна была номинантом на уход, однако, выгнать решили именно ее, даже не дожигаясь традиционной еженедельной процедуры.


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ойй🙈 — #Пацанки #Пацанки2 #Пацанки3 #Пацанки4 #РеалитиШоу #ШколаЛеди #Пятница

Публикация от Реалити-шоу Пацанки 🔥 (@pacanki_show)

Во втором выпуске случилось необычное – выгнали сразу двух дам. Но, Яну Цветкову попросили уйти в середине недели, так как она имела наглость грубо общаться с представителями учебного состава. Пользователи социальных сетей высказали свое возмущение, так как Яна хотела изменить свою жизнь ради ребенка, а ей не оставили ни одного шанса.

Вторая девушка, ушедшая с программы – Дарья. В этом случае зрители были полностью на стороне экспертов, так как девушка не изъявляла желания к переменам и вела себя отвратительно. Именно это стало решающим фактором для того, что бы попрощаться именно с ней.


Что показали во втором выпуске 4 сезона «Пацанки»?

В четвертом сезоне шокирующего шоу, первые выпуски оказались очень интересными и наполненными. Интересным событием было участие девушек в суде, где им пришлось говорить о своих грехах. Это было сделано с целью изучения проблем девушек, чтобы в дальнейшем эксперты смогли помочь им бороться со своими недугами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

–Это не тебе😂 — #Пацанки #Пацанки2 #Пацанки3 #Пацанки4 #РеалитиШоу #ШколаЛеди #Пятница

Публикация от Реалити-шоу Пацанки 🔥 (@pacanki_show)

Также пацанок ожидала встреча с психологом, вследствие чего их призвали прислушаться к себе и понять, с чем же связано их бунтарское поведение. Некоторым барышням было тяжело высказать свои эмоции и чувства, поэтому их проблемы так и остались неразгаданными.

Девушкам предоставили возможность пообщаться с родителями, но для этого им пришлось крутить педали друг для друга. Но их не устроило такое положение дел, и из –за этого произошел небольшой скандал. Из –за этой ситуации и покинула шоу Яна. Кроме этого, пацанкам предложили эксперимент, в ходе которого они научились красивой походке на каблуках, а также получили красивые кадры.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here