Памятник Диане Шурыгиной, поставят в Ульяновске или нет

0
117

Памятник Диане Шурыгиной, поставят в Ульяновске или нетЖительница Ульяновска Диана Шурыгина оказалась в эпицентре скандала в 2016 году, обвинив Сергея Семенова в изнасиловании. В итоге молодой человек оказался в колонии.


Разбирательство дела приобрело публичный характер. Мнение общественности было неоднозначным. Сторонники Шурыгиной встали на её защиту, так как, по их мнению, смелая девушка не испугалась предать огласке факт собственного изнасилования 21-летним Семеновым. Но были и те, кто поверил Сергею, что насилия не было, а поводом для случившегося послужило вызывающее поведение подвыпившей несовершеннолетней девицы.

Шутку про установку памятника Шурыгиной оценили не все

Памятник Диане Шурыгиной, поставят в Ульяновске или нетНедавно в Сети распространилась информация о том, что в Ульяновске якобы запланирована установка памятника скандально прославившейся Диане Шурыгиной. Будто бы городская власть для этого выделила 50 миллионов рублей бюджетных денег.

Некто Василий Сахаров, представленный как «глава города», комментируя данную новость, заявил, что мнение общественности по этому вопросу никакого значения не имеет. Мол, памятник будет посвящён не столько Шурыгиной, сколько всем жертвам изнасилования, страдающим намного больше, чем их насильники, даже отбывающие наказание за совершённое преступление в тюрьме.

Стоит отметить, что сообщение первоначально появилось на сайте ИА «Панорама» – ресурса юмористической направленности. Правда, с первого взгляда сложно определить несерьёзность этого якобы новостного сайта. Только при внимательном рассмотрении в шапке титульной страницы можно разглядеть надпись «с 1822 года».


Памятник Диане Шурыгиной, поставят в Ульяновске или нетРубрика «об издании» рассказывает абсолютно выдуманную историю создания «старейшего советского информационного агентства». Тем не менее это не помешало некоторым читателям и даже федеральным СМИ совершенно серьёзно отнестись к размещённому там материалу, видимо, на фоне засилья подобных информационных сообщений в России.

В передаче «На самом деле» Шурыгина вновь встретилась со своим мучителем

Вновь передача федерального канала посвящена скандально известной Диане Шурыгиной. И опять разговор о ней и её насильнике Сергее Семенове.

Эксперты программы «На самом деле» задались целью выяснить все обстоятельства, при которых произошла трагедия на пресловутой вечеринке в 2017 году. Была ли действительно изнасилована Диана? Бил ли её отец после того, как обнаружил в компании нетрезвых молодых людей?


Однако после взаимных обвинений герои программы так и не пришли к какому-то однозначному ответу на главный вопрос. По мнению Семенова, отец плохо воспитал свою дочь. Шурыгина же предъявила обвинение Сергею в избиении, не давая тому вставить хотя бы слово. В финале передачи один из приглашённых гостей, вынуждая Диану признаться в проблемах с алкоголем, получил от неё удар по лицу.

Шурыгина разместила в Сети фото интимного содержания

Скандально известная Диана Шурыгина из Ульяновска продемонстрировала своим подписчикам в социальных сетях фото в обнажённом виде. Публикация набрала более 37 тысяч одобрений пользователей. Подобным образом девушка хотела убедить всех, что её отношения с супругом после свадьбы выше всяких ожиданий.Памятник Диане Шурыгиной, поставят в Ульяновске или нет

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here