Первый поцелуй произошел на проекте «Холостяк» с Тимати

На шоу «Холостяк» продолжают бурлить страсти. Одиннадцать очаровательных девушек сражаются за внимание главного мужчины репера Тимати (Тимура Юнусова). Девушки сражаются за возможность пойти на свидание с весьма завидным холостяком. Получить внимание Тимати не так уж и просто, но некоторым это удается. Однако некоторые зрители считают, что сам рэпер не всегда понимает подобные порывы со стороны красавиц.

Первый поцелуй на шоу

В пятой серии 8-го сезона проекта «Холостяк» участницам было предложено пройти игру на совместимость с холостяком, выигрыш которой означал возможность посетить индивидуальное свидание.

Игра состояла в том, что каждая девушка бросала кубик на игровое поле, и делали соответствующие шаги по картинкам. Именно во время игры произошёл первый поцелуй на проекте.

Адель Вейгель достался сектор с изображением губ, который предполагал два пути прохождения этапа: поцелуй с главным героем или продвижение на три шага вперёд.

Последний вариант значительно увеличивал шансы Адель на свидание с Тимати. Но она посчитала правильным остановиться на первом, и скромно поцеловала Тимура в щеку.

«Если бы я кого-то целовал, пускай даже в щеку, то человек этого бы точно не забыл», — прокомментировал поступок участницы главный герой.

Девушки сражались за право пойти на свидание с Тимати

Во время игры Катя Голден трижды попадала на клетку «сладкая месть». Она должна была залепить тортом лицо одной из соперниц. Сначала Катя деликатно отказалась от этой идеи, но после торт отказался на лице Адель — за поцелуй.

В итоге свидание с Тимуром выиграла Лара Лепп. Но… на «сцену» вышла Маша Вебер. Она решила воспользоваться правом белой розы и сама «украла» Тимати на свидание, отодвинув Лару.

«Раз такое правило, я его приму. А с Ларой увидимся завтра», — сказал Тимати.

Мария отвела Тимура в закрытый парк аттракционов, где они были одни. Но Тимати свидание не понравилось. «Маша вела себя сначала как тамада, а потом съехала к роли девочки на свидании, с обниманием с мягкими мишками. Мне не нравится, когда девушка проявляет такую инициативу. Женщина должна быть за мной, а не я за ней», — поделился он эмоциями.

В это время участницы проекта обсуждали свидания, на которых уже успели побывать некоторые девушки. Но особо откровенничать они не желали.

Как прошло второе свидание Маши Вебер и Тимати

Маша Вебер заполучила второе свидание с холостяком. Несмотря на то, что отправиться на встречу должна была Лара Лепп, Вебер воспользовалась своей «белой розой» и забрала свидание себе.

Обычно встречу организовывает холостяк, но на этот раз все заботы легли на девушку.

«Я помню, что ты говорил, что есть только пара мест, где ты может чувствовать себя спокойно и к тебе никто не будет подходить, просить сфотографироваться», — сказала Вебер в начале встречи.

Она выбрала парк аттракционов, который специально закрыли для других посетителей ради этого свидания.

«Я чувствую себя в роли девушки», — пошутил Тимати и уселся на карусель.

Начали с безобидных каруселей, а потом начался настоящий экстрим. Притом ко многим испытаниям Вебер оказалась явно не готова, она призналась, что у нее от страха немеют ноги.

Закончилось все тем, что Мария и Тимур выиграли плюшевого медведя.

А после молодые люди начали вести задушевные беседы, в частности, затронули тему доверия.

Тимур признался, что не доверяет людям безоговорочно, так как обжигался. А вот у Вебер в жизни только положительный опыт.

Несмотря на то, что все прошло идеально, Тимур признался, что чувствовал себя не очень комфортно.

«Я не такой, это немного не мой вариант. Когда женщина за моей спиной готовит мне свидание. Не я за ее, а наоборот. В моем сезоне больше «белой розы» никогда не будет, забыли про нее», — заключил Тимур.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...