Певица МакSим вышла из комы и может общаться жестами

После более месяца в коме певица МакSим пришла в сознание

Певица МакSим © ИТАР-ТАСС / Максим Шеметов

Чудом многие в сети называют новости о том, что певица Максим пришла в сознание. По сообщениям, пока не официальным, певица сегодня смогла пообщаться с родственниками, только жестами. Также известно, что полностью пока она сама не может дышать.

МакSим очнулась после месяца комы: последние новости о состоянии певицы

Телеграмм канал Mash сообщил сегодня что у артистки Марины Максимовой, более известной под псевдонимом МакSим произошел резкий прогресс в лечении и ей стало лучше. Положительная динамика наступила после того, как врачи сократили дозу успокоительных препаратов, разбудив тем самым певицу из искусственного сна.

На такую процедуру медики идут с целью проверить может ли пациент в данное время дышать без вспомогательного оборудования. По небольшим обрывкам информации певица была в сознании и активно вступала в диалог с окружающими с помощью простых жестов.

Также известно, что после того, как певица пришла в себя она сделала несколько вдохов сама, но, чтобы дыхание оставалось ровным пока ее не полностью отключили от аппарата ИВЛ. Врачи не теряют надежды. И хотя состояние Марины на сегодняшний день описано как стабильно тяжелое, шансы на то, что уже скоро она сможет дышать самостоятельно очень велики.

Представители певицы Максим прокомментировали сообщение о выходе из комы

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

Пиар-менеджер певицы Яна Богушевская, которая сообщала весь месяц новости, касающиеся состояния Максим рассказала, что в этой информации чуда нет. Она сообщила что врачи ранее уже делали тоже самое, проверяя ее готовность дышать самостоятельно.

«Медики периодически выводят Марину из медикаментозного сна. Это ведь искусственная кома и теоретически вывести её из этого состояния они могут в любой момент. Дозированием препаратов они иногда приводят ее в сознание, после чего опять погружают в сон», — написала в соцсети Богушевская.

По её словам, это не сенсационная новость сегодняшнего дня.

Как там ни было, а поклонники певицы отреагировали на хорошие новости позитивом. В комментариях к сообщению о выходе Максим из комы сотни людей просто выдохнули. В своих комментариях, любители песен Марины выражают теперь уже окрепшую надежду на то, что не за горами день, когда Максим вновь порадует всех нас своими красивыми песнями.

«Ложка дегтя»: Максим заподозрили в имитации комы

Лена Миро. Фотография из открытого источника: Яндекс.Картинки.

Одним позитивом новость о том, что певице МакSим стало лучше этот день не смог закончиться. Сегодня стало известно, что артистку подозревают в том, что она притворяется и кома не настоящая. С такими подозрениями выступила блогер Лена Миро. Девушка рассказала, что происходящее с певицей напомнило ей длинный бразильский сериал или еще круче – специально подготовленную пиар-акцию.

Блогер предположила, что если это пиар-акция, то вероятно «они» рекламируют какую-то клинику с новым оборудованием. Второй версией, наверное, кому-то известного блогера Миро предположила, что Максим таким образом может рекламировать ещё не вышедший альбом. Об этом написала девушка в своем ЖЖ.

То, что написали поклонники Максим в комментариях блогеру обычно не пишут в приличных статьях. Странно что кто-то, считающий себя нормальным, адекватным человеком благодаря своему настолько убогому восприятию мира может даже допускать подобные мысли. Вероятно, с возрастом понимание того, что со здоровьем таким образом не шутят всё же придет и к таким блогерам тоже. По крайней мере хочется в это верить, хороших людей в мире должно быть больше, чем плохих! А Максим желаем от всего сердца терпения и сил!

Добавьте Интересную Россию в избранное

2 комментария

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...