План Б шоу на ТНТ: когда премьера продолжения Замуж за Бузову, участники Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

0
641

План Б шоу на ТНТ: когда премьера продолжения Замуж за Бузову, участники Ольга Бузова и Тимур БатрутдиновВ скором времени на ТНТ покажут новое реалити-шоу «План Б», где примут участие известные всей стране Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Формат шоу будет заметно отличаться от проектов «Замуж за Бузову» и «Холостяк».


Какие отношения между главными героями шоу «План Б»

Как известно, Тимуру сорок один год, а Ольге немного за тридцать, но отыскать свою любовь обоим ещё не удалось. Завидный жених уже принимал участие в третьем сезоне «Холостяка», а Оля — в шоу «Замуж за Бузову», который побил все рейтинги.

План Б шоу на ТНТ: когда премьера продолжения Замуж за Бузову, участники Ольга Бузова и Тимур БатрутдиновСлухи об их романе то и дело появляются в прессе. А в прошлом году Тимур и Ольга вместе отправились отдыхать в Таиланд, где делились со своими фанатами провокационными снимками. Тогда в социальных сетях их даже успели поженить. Несмотря на то, что они знают друг друга более десяти лет и в их дружбе есть место взаимной симпатии, отношения между ними не перерастали во что-то серьезное.

Когда ожидать премьеру нового шоу «План Б»

Телевизионное шоу «План Б» стартует на канале ТНТ уже осенью этого года. О начале кастинга, в котором главными героями будут Тимур и его подруга Ольга, объявили в мае.

«Друзья на грани» — так назвали героев нового шоу. Тимур будет выбирать жениха для Ольги Бузовой, а она, в свою очередь, выберет невесту для Батрутдинова. Всего за внимание героев будет бороться по 10 человек на каждого. Если оба не смогут найти себе пару, то по правилам проекта им придётся пожениться. Ольга призналась, что на участие в шоу её подтолкнуло отчаяние, но всё-таки она готова ещё раз попытаться найти своего суженного.


План Б шоу на ТНТ: когда премьера продолжения Замуж за Бузову, участники Ольга Бузова и Тимур БатрутдиновПредварительный кастинг уже завершился, и сейчас настало время собеседований. Выбирают участников в возрасте от двадцати до сорока лет, абсолютно разных по типажу. Знаменитый хоккеист Андрей Миронов тоже пришёл на кастинг, а появление победителя шоу «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева увеличило интерес к новому проекту.

Ведущей шоу будет несравненная Марина Кравец. Съёмки пройдут на прекрасном острове Бали, ведь там невероятно красиво.


Батрутдинов и Бузова о личном

План Б шоу на ТНТ: когда премьера продолжения Замуж за Бузову, участники Ольга Бузова и Тимур БатрутдиновТимур в своих интервью признаётся, что готов к серьезным отношениям и сейчас находится в активном поиске своей второй половинки. Его коробит, что девушкам больше интересны его известность и деньги. Ему также предлагали заново поучаствовать в проекте «Холостяк», на что он ответил отказом.

На премьере своего клипа Оля сказала, что каждый человек сам создаёт свою жизнь и что необходимо жить лишь в своей собственной сказке. Ей хочется видеть рядом любимого человека, но к сожалению, его пока нет. Также она в шутку сказала о том, что уже давно не пытается унизить мужчин в своих песнях.

У Бузовой также есть совместный клип с Батрутдиновым на свою песню, где она предстала зрителю в роли жены Тимура. В мае оба побывали на YouTube-шоу «Есть Вопросы». Там они задавали друг другу очень неудобные вопросы о своих взаимоотношениях. Тогда же Оля объявила, что по-особенному любит Тимура. А он, в свою очередь, признался, что очень дорожит Ольгой.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here