Пластический хирург Кейт Миддлтон раскрыл секрет ее идеальной кожи

0
177

Пластический хирург Кейт Миддлтон раскрыл секрет ее идеальной кожиИзвестный британский пластический хирург Мунир Сомджи поделился информацией о том, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон уже неоднократно прибегала к уколам «бэби-ботокса», которые являются одной из ее любимых процедур. Пластический хирург выложил фотографию Кейт Миддлтонв социальной сети, сделав соответствующую надпись. Публикация сразу же вызвала широкий общественный резонанс.


Прежде герцогиню Кембриджскую уже подозревали в любви к подобным процедурам, ведь если попробовать сравнить старые и новые фотографии Кейт Миддлтон, то можно заметить, что на более старых снимках ее кожа далека от идеала, однако на новых фотографиях кожа уже идеально  гладкая и просто сияет.

«Бэби-ботокс» — процедура, популярная у голливудских знаменитостей и первых леди

Пластический хирург Кейт Миддлтон раскрыл секрет ее идеальной кожи
Кейт Миддлтон

Процедура «бэби-ботокс» весьма распространена среди западных знаменитостей. Например, по словам визажиста Мишель Обамы, супруга экс-президента США тоже пробовала эту процедуру на себе – по совету Кейт Миддлтон.

Отличительной чертой данной процедуры является то, что она более щадящая по сравнению с обычными «уколами красоты». Ботокса используется меньше, лицо сохраняет подвижность и не выглядит неестественным, пропадает эффект натянутой маски, однако продолжительность  действия процедуры короче по сравнению со стандартными уколами ботокса.


Кенсингтонский дворец прокомментировал новость о том, что Кейт Миддлтон прибегает к уколам ботокса

Пластический хирург Кейт Миддлтон раскрыл секрет ее идеальной кожиИнформация была опровергнута представителями Кенгсингтонского дворца, даже несмотря на то, что обычно представители королевской семьи избегают публичных дискуссий о Виндзорах. Представители дворца  опровергли информацию о том, что герцогиня Кембриджская прибегает к «уколам красоты».

Реакция общественности и представителей клиники

Поклонники герцогини Кембриджской посчитали поступок пластического хирурга неэтичным, непрофессиональным и грубым. По их мнению, недопустимо выкладывать данные такого рода о своих пациентах, особенно если последние являются публичными людьми.


Представители клиники также отреагировали на произошедшее. По их словам, их сотрудникам запрещено разглашать личности своих клиентов и процедуры, которые те выбирают. После появления новости о том, что Кейт Миддлтон прибегает к процедуре «бэби-ботокса», в СМИ пластический хирург, открывший секрет герцогини Кембриджской, удалил свой пост и начал игнорировать дальнейшие вопросы на эту тему.

Герцогиня Кембриджская страдает от проблем с кожей

Пластический хирург Кейт Миддлтон раскрыл секрет ее идеальной кожиКейт Миддлтон придерживалась жесткой диеты Дюкана, из-за которой заметно похудела. Это сказалось на состоянии ее кожи. Дело в том, что сторонники этой диеты почти полностью избегают жиров и углеводов, питаясь пищей растительного происхождения, в результате чего их кожа становится чрезмерно сухой.

Кожа герцогини, и без того склонная к сухости, пострадала еще и от недостатка увлажнения. Ситуация осложнилась изнурительными тренировками. В результате появилось мнение о том, что Кейт Миддлтон выглядит старше своих лет, поэтому ей следует кардинально пересмотреть свои взгляды на здоровое питание и уход за собой, ведь, выкладываясь изо всех сил, она, возможно, делает только хуже.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here